• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать видеокарту

слушай я завтро тебе скажу,сейчас на работу надо

GeForce 9600 GSO думаю тебя устроит, насчет этикетки БП может она с другой стороны? видюху то я назвал, но не факт что мощности бп хватит.... так что БП надо в любом случае, а так же и камень узнать какой.

ну я завтра тебе напишу

Radeon 6670 - должен потянуть, я думаю. Но конечно гадать не хочется. А еще напиши модель процессора

GeForce 9600 GSO думаю тебя устроит, насчет этикетки БП может она с другой стороны? видюху то я назвал, но не факт что мощности бп хватит.... так что БП надо в любом случае, а так же и камень узнать какой.
даров,330 w бп

Маловато........ :) хотяб 450 надо... проц тоже слабенький, но думаю если так то не совсем готов полный апгрейд делать, то для начала возьми видео, и бп

хотя проц тоже заменить не мешало бы..

Маловато........ :) хотяб 450 надо... проц тоже слабенький, но думаю если так то не совсем готов полный апгрейд делать, то для начала возьми видео, и бп
Тип ЦП AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2600+

я сейчас фотку закину посмотришь!

наверно лучше ноутбук купить и все

проц дорого будет стоить ??
проблема не в цене, а в том сможеш ли ты найти... устаревшие камни уже давно не выпускают, только б/у искать..
наверно лучше ноутбук купить и все
для WOT-a (впрочем вообще для игр) бук не есть хорошо... у знакомого 4 ядра 4 гига 2 гига видео - тормоза... что только не делали, не лечится, а вот у другого 256 видео, 2 ядра, 1гб оперативки но настольник - полет отличный. делаем вывод - за меньшую сумму можно собрать ПК который бук (превосходящий на порядок по характеристикам) переплевывает. (впрочем это изначальное различие буков и пк) =)

это надо новую мамку брать и все остальное ,я видел за 24 рубля хорошой комп

• Like
Реакции: WHS
по неофициальным данным твоя материнка тянет максимальный камень AMD Athlon 64 3700+ в реальности (лично я) в глаза не видел этот камень, проще найти AMD Athlon 64 3200+ или AMD Athlon 64 3400+ :)

выбор видеокарты

:tehnari_ru_121:я подключил новый жк телевизор к пк к vga входу. но он не показывает bios. нужно разрешение 640 на 480. пк старый asus p4s533-mx agp. облазил весь интернет. нигде не говориться о разрешении видеокарты после включения пк. помогитееее

Назад
Сверху