• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать видеокарту

Азамат

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите подобрать видеокарту

Здравствуйте друзья, сегодня накрылась моя видеокарта (INNOVISION Inno3D GDDR3 512МБ/256бит, 600МГц/1400МГц, PCI-E 2.0 x16, HDTV+HDCP, HDMI, DVI, VGA, Кулер, Retail). Неплохая она была, спокойно тянула FIFA 13, FAR CRY 3, GTA IV, GRID 2 правда не на максимальных настройках. Crysis 3 установился, но не включился) Теперь вот сижу и думаю какую взять видеокарту, хочется конечно получше предыдущей, а вот сам подбирать не умею... Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!

Характеристики:

Процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+
Частота 2.90 ГГЦ
Материнская плата GIGABYTE GA-M61PME-S2P (1 слот PCI-E 16x, 1 слот PCI-E 1x, 2 слота PCI)
Блок питания 360W

На какой бюджет?

Тогда уже и БП придëтся менять. Предпочтения между зелëными и красными есть?

Предпочтений нет, БП на сколько придется брать?

Сегодня привезли видеокарту ZOTAC GeForce 8800 GTS 500Mhz PCI-E 640Mb 1600Mhz 320 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb, как насчет нее?

Был у меня такая, очень горячая и шумная , из плюсов то что в комнате с ней теплее зимой) Смысл брать видеокарту у которой срок больше 5 лет? И цена б/у 1200-1400руб

А так вообще мой комп потянет ее?

Поставил видеокарту и при включений идет долгий долгий писк, высунус ее нафиг, жду еще предложений.

Доп. питание видеокарта вроде бы требует, подключалось?

Оно самое, без него не запустится видеокарта

да, на молекс, видео как бы я считаю неплохое, хоть и старая, но впринципе ее должно хватить для домашнего ПК:)
С Игорем соглашусь, шумная ужжас, свистит и трещит, особенно в играх и сама как печка (градусов 90 под нагрузкой при штатном )

Назад
Сверху