• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать видеокарту

Реакции
0
Баллы
0
Помогите подобрать видеокарту

стоит видеокарта nvidia geforce 6100 nforce 405(256mb) хочу поменять на лучшую видеокарту где-то на 512-1гб подскажите какую видеокарту выбрать чтобы она подошла к моему компу и сколько примерно будет стоить она в гривнах ???

Материнская плата : Name NF61S-M2A UUID 3C4DE000-15AA-FFFF-FFFF-FFFFFFFFFFFF
процессор : CurrentClockSpeed 2109 MaxClockSpeed 2109 Name AMD Athlon<tm> 64 X2 Dual Core Processor 4000+

блок на 350ват?смысл есть покупать новую видеокарту на такой древний комп?может лучше собрать новый,что ты хочешь получить от новой видеокарты?

если "новые", то 9500, 8800, 8600, 9600(же форс), больше БП думаю не потянет:) а в чем суть замены? чем эта не нрав?

я и хочу начать собирать новый, решил начать собирать железяку с видюхи вот и спрашиваю совет какую поставить...(а да спасибо что сделал мне открытие, что комп древний - я типо это не знаю...):tehnari_ru_837:

БП спокойно утянет современные видеокарты которые идут без дополнительного разъема питания. Цены начиная где то от 300 гривен , чем дороже тем производительнее -зависимость прямая

Уважаемый ТС, советую начать не с видеокарты, а с материнки, процессора и ОЗУ, купите для начала норм платформу, потом БП с запасом, а уже потом видеокарту, ну и ЖД по желанию:)

твой процессор не вытянет на 100% даже среднюю карту.а менять на новую затычку вообще смысла не вижу!

добрый день всем,у меня стоит видеокарта ATI RADEON HD 2600 XT(RV 630) и уже много из игр не тянет ,ну как бы и тянет только качество очень плохое хочу заменить ее подскажите пожалуйста на что лучше заменит ,а то я в этих делах не сильно понимаю требуется совет знающих людей

на что лучше заменит ,а то я в этих делах не сильно понимаю требуется совет знающих людей
ZOTAC GeForce GTX TITAN 902Mhz PCI-E 3.0 6144Mb 6608Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP – Видеокарты – Яндекс.Маркет
ASUS GeForce GTX TITAN 837Mhz PCI-E 3.0 6144Mb 6008Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP – Видеокарты – Яндекс.Маркет
ZOTAC GeForce GTX TITAN 837Mhz PCI-E 3.0 6144Mb 6008Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP – Видеокарты – Яндекс.Маркет
какой вопрос-такой ответ.
а если серьезно то:
отдельная тема по своему вопросу.
конфигурация пк.
для каких задач.
бюджет.
магазин.

скажы что именно надо знать по ПК ,задачи ---да игры в основном и жена фильмы иногда монтирует , цена где то в районе 50$

Назад
Сверху