• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать видеокарту

• Автор темы Автор темы orun
  • Дата начала Дата начала
Для этого цп самый максимум gtx650 ti
Остальное - деньги на ветер.
П.С. При таком цп о макс настройках в танках не нужно и думать.

Кроме танков есть еще уева туча игр. Конечно, если брать чистую прибыль фпс/рубль, то покупка 7870 вроде как переплата за лишние 5-10 фпс, но в игре где середняки телепаются у отметки 30 фпс, +5, намного лучше чем -5.

Кроме танков есть еще уева туча игр. Конечно, если брать чистую прибыль фпс/рубль, то покупка 7870 вроде как переплата за лишние 5-10 фпс, но в игре где середняки телепаются у отметки 30 фпс, +5, намного лучше чем -5.

это тот ответ,который я хотел услышать))для себя я сделал вывод,наконец-то.

спасибо всем большое))

Да уж.
Пошел к Phenom II X4 850 3.3 покупать GTX 780 Ti а старушку 460 сабрина эдишн отправлю на покой так как судя по этой теме этот цп способен на более.

Тут не проц на более способен, а новые карточки. Сейчас середняк за 5-6 тыс уделывает четырехлетний топ, 7870 уже столько раз проклято-упомянутая 580 жирафа делает, а скока стоила 580?

Да уж.
Пошел к Phenom II X4 850 3.3 покупать GTX 780 Ti а старушку 460 сабрина эдишн отправлю на покой так как судя по этой теме этот цп способен на более.
и это правильно,попробуй ещё gtx titan поставить,карточка по шустрее будет.а этот проц полюбому потянет,удачи)))

Ну зачем уж так утрировать, я даже 770 не предлагал, хотя Титан за свои деньги не далеко от нее ушел в игрушках. И я не пойму, что вы так уперлись в эту процессорозависимость? Покажите мне ее в деле? Да, я не смогу получить 200 фрапсов, а оно мне надо, моник больше 60 не покажет.Вот гоняли с 7950

Вложения

• battlefield-3-benchmark.webp
    battlefield-3-benchmark.webp
    14.9 KB · Просмотры: 56
Вот гоняли с 7950
так это не от моника зависит, а от того что залочен фреймрейт на рефрешрейт моника. да и результаты i3 на фейк смахивают.
Цитата:
Сообщение от Технарь
Да уж.
и это правильно,попробуй ещё gtx titan поставить,карточка по шустрее будет.а этот проц полюбому потянет,удачи)))
scull trail полюбому надо из титанов и причем Z

3dmark-11-extreme.webp

3dmark-11-performance.webpЯ СЧИТАЮ, что играбельный фпс - 60 кадров, ну на сорока еще можно поиграться. На уя мне200? Да, в легких сценах и 400 покажет, а в экстриме еле 50. Вот там же гоняли Марк 11, В перфомансе старшие интели набирают очки, а в экстриме? Производительность видюхи вообще не колышется!

Назад
Сверху