• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите понять в чем дело, пожалуйста!

zarinanur

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите понять в чем дело, пожалуйста!

Кто знает, помогите пожалуйста понять в чем дело. У меня проблемы при установке DSL модема

Когда делаю установку,(установвка проходит успешно)но не отображает значок подключения, есть только DLL статус.(даже после перезагрузки) Он горит зеленным цветом, но подключится к интернету не могу, т.к. нету самого подключения. Пробывала даже Винду переустанавливать не помогает

Винду 3 раза переустоновила, попробывала другой модем, таже фигня.

Пробывала создать это подключение вручную, не получилось

Думаю что то с компьютером, кто знает в чем дело? подскажите....

имя и пароль прописаны?

а виндоус какой у тебя? не виста случаем??

у меня проблема с настройкой ств интернета. вернее с установкой драйверов. они устанавливаются на аудио видео устройства в дисп/устройств а должны в сетевые платы. помогите кто знает в чём дело. пошагово опишите, АТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. всё испробовал

Назад
Сверху