• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, пожалуйста, не могу понять в чем именно проблема

• Автор темы Автор темы mihasya
  • Дата начала Дата начала

mihasya

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите, пожалуйста, не могу понять в чем именно проблема

Когда загружается компьютер появляется надпись:"no Ide Master H.d.d. Detected! Press F1 To Resume". При нажатии на "F1" грузится виндовс. Но еще на экране с начала загрузки много восклицательных знаков. После пере установки виндовс не ставится VGA Driver Ver G1.68. Компьютер P5LD2 не какого абгрейда не производилось, сейчас стоит виндовс икспи сп2. Подскажите в чем проблема

Если Вы укажете какая у вас ОС, то просто осчастливите нас и быстрее получите помощь.

Windovs XP Profeshional Sp2

Спасибо. Я надеялся что у Вас Windows 7, на которой я работаю. :)
Теперь могу лишь посоветовать сбросить настройки BIOS на дефолт.

После второй установки Windows 7 Появилась эта проблема. Компьютер включался только в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов или как то так.

А как сбросить настройки BIOS на дефолт. И что такое дефолт?

Т.е. Win7 у Вас установлена рядом с XP?

Нет Win7 снесен и поставлен XP

Windows 7 до конца не устанавливается

давайте теперь по порядку.
1. напишите свои комплектующие.
2. сколько лет компу?
3. по какой причине была удалена 7ка?

Да тут целый букет проблем. На какой сосредотачиваемся? Совет насчет обнуления БИОС все еще актуален. Сделать это самым простым способом можно так: открыть корпус системника, на материнской плате найти круглую плоскую батарейку, вытащить ее из гнезда на пару минут, а потом аккуратненько вставить обратно.
Проделайте это и сообщите о результате.

спасибо за помощь. Я нашел решение проблемы! Надо было просто восстановить настройки BIOS по умолчанию и переставить шлейф на место SATA1

Вот все работает батарейку я не вытаскивал

Вот теперь все ставится. я понял проблему. когда я его чистил я не туда подключил железо и комп его не мог нормально найти потому что в BIOS по стандарту стоит SATA1, а я подключил к SATA4 вот и все

Назад
Сверху