• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, пожалуйста, перевести текст

Vladimir_S

Супермодераторы
Команда форума
Реакции
1,025
Баллы
0
Помогите, пожалуйста, перевести текст

Вот, увидел спам-пост на одном форуме:
Рейты x5 все! Все продвигается в соответствии с оффом! Захваты крепостей и артефактов, захватывающие данжи, шокирующая бездна,большая арена,реалистичные PVP,множественные легионы, разломы, дроп с рейд боссов,сбалансированные скиллы,работающий крафт, полеты. качественно настроенный бесплатный сервер. Никаких лагов. Отсутствие вайпов.
В полном недоумении пребываю. Это что за язык за такой?

Мдяяя, а я вот с такими людьми в одной палате целую неделю лежал, они мне мозг напрочь вынесли:D

мда.....за*ротство процветает

самое плохое...что далеко не все переболев этим возвращаются в нормальный мир

Обычная геймерская замануха. Приглашают подключаться к игровому серверу и расписывают его преимущества.

Насколько я помню из разговоров с зад..тами то
захватывающие данжи, шокирующая бездна,большая арена
это типа пространства, типа уровней что то:D
реалистичные PVP
это помоему поединок один-на один
дроп с рейд боссов
Это то что падает с главных монстров при их убийстве, там оружие, деньги и т.д.
сбалансированные скиллы
это вроде как хорошие доспехи или что то подобное:D Ну а дальше вроде понятно, только что такое вайп я тоже не знаю:D

Влад, а-а-а! Ты знал! Спалился, брат :))

Вайп от английского wipe – понятие, обозначающее смерть всего рейда. Причиной вайпа может быть целый ряд причин, среди которых:
Незнание тактик на босса;
Неправильная работа хилеров и танков;
Недостаточно высокий дпс у дамагеров;
Недостаточно хорошая экипировка или общий навык игры всего рейда

Вайпы – неотъемлемая часть ПвЕ-прогресса, большинство боссов, особенно в сложных режимах, убивается лишь путем многократных вайпов.

Рейты x5 все! Все продвигается в соответствии с оффом! Захваты крепостей и артефактов, захватывающие данжи, шокирующая бездна,большая арена,реалистичные PVP,множественные легионы, разломы, дроп с рейд боссов,сбалансированные скиллы,работающий крафт, полеты. качественно настроенный бесплатный сервер. Никаких лагов. Отсутствие вайпов.

Хорошая, ускоренная графика! Игрокам можно продвигаться по сетке плей-офф!
Захватывающий сюжет, добавлены новые элементы, реалистичность.
Качественно настроенный бесплатный сервер. Никаких ошибок и глюков. Отсутствие остатков занятых кластеров.

Как-то так... :)

Данж это квест, специальное задание на определенном уровне для перса(персонажа), собираешь пати (толпу) так как противники там одного завалят по любому и идешь его выполнять :) Дроп (шмотки) и всякие вкусняшки, которые выпадают и которые участники этого пати могут собрать.

реклама сервера мморпг, судя по описанию Lineage 2

а вот и нет) Aion это, если там полеты

Не ну это же надо же - ну, полиглоты! Max, спасибо за перевод. :D

Офигеть! Переводим с русского на русский... :(

Влад, а-а-а! Ты знал! Спалился, брат :))
Вайп от английского wipe – понятие, обозначающее смерть всего рейда. Причиной вайпа может быть целый ряд причин, среди которых:
Незнание тактик на босса;
Неправильная работа хилеров и танков;
Недостаточно высокий дпс у дамагеров;
Недостаточно хорошая экипировка или общий навык игры всего рейда

Вайпы – неотъемлемая часть ПвЕ-прогресса, большинство боссов, особенно в сложных режимах, убивается лишь путем многократных вайпов.

Если это пояснение вайпа то я полный нуб:D Не подумайте что я задрот, просто много с ними общался, ну и они мне как тупому объсняли о чём они вообще говорят:D Если честно то ни в одну онлайн игру не играл нкогда, не считая шашек и домино на мэйл ру:D

Поздно, доктор, пациент уже в морге :))

Инфа, кстати, взята с энциклопедии MMO (х.з.ч.т). Google и сегодня рулит :))

Не подумайте что я задрот :D
Задрот - человек, который имеет тучу времени и прокачивает своего перса без дополнительных, окромя временных, вложений. У задротов обычно красные глаза благодаря бессоных ночей проведенных за монтором. Им может быть школьник или шеф, подсаженный на это дело прошаренным сисадмином, дабы он не отвлекал его (сисадмина) от работы. Хотя шеф навряд ли будет заниматься задротством, он скорее за "бронежилет со шкуры *опы дракона" открывающий безграничные перспективы в игре и дающий почувствовать свое превосходство над остальными игроками, все-таки перечислил бы яндекс деньги на вэб кошелек организаторов, да и кач (прокачивание, повышение уровня) у него благодаря все тех же денежных вливаний пошел бы гораздо быстрее.

:)) А вот в моей молодости так назвали онанистов.:))

:)) А вот в моей молодости так назвали онанистов.:))
Хах ..это видимо региональное понятие......у нас этот термин поменял свое значение на новое относительно недавно :D
.... Как то на перемене стал свидетелем разговора на таком "языке" ... Чуть мозг не вскипел....Мдя... Времена меняются а "феня" все ещё живет но уже в другом ключе :))

Назад
Сверху