• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

помогите пожалуйста проблема с инетом

чот не пропечаталось ВОТ

проблема
когда подключаю инет на строницы не заходит приходится его отключать и подключать ещё раз 10, после чего заходит на стартовую но дальше нет, приходится ещё несколько раз его включать и выключать потом заходит на все строницы
что делать а то надоело уже по 30-60мин в день инет включать

cheeck590
Модем какой? Если внешний, то:
1. Сбрось КЭШ, кнопка вкл./выкл.-выключи на 3-5секю потом обратно включи;
2. Настрой модем по-новому: с ним должна быть инструкция настройки, у Вас должны быть логин и пароль, введите их при настройке модема);

у меня локалка
ща увидел что в подклучении по локальной сети 5 :подключение ограничено или отсутствоет.
в свойствах пишет что это подключение через NVIDIA nForce Networking Controller
я правда не знаю что это значит
а вчера на понели задач выходило что-то вроде
Виндовс системная ошибка
конфликт IP адреса
????

cheeck590 написал(а):
Виндовс системная ошибка
конфликт IP адреса
????
Это обозначает, что в сети есть 2 машины у которых 1 и тот же ip адрес, поэтому и происходит конфликт, и у вас пропадает инэт.
Зайдите в управление сетевыми подключениями, после чего выберите своё подключение, правой клавишей и зайдите в свойства, после выберите протокол TCP\IP и опять нажмите кнопку свойства, там в своём ip адресе измените последнюю цифру. Чтобы совпадений с другими машинами в сети не было. Удачи! ;)

спасибо ща посмотрю

Назад
Сверху