• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите пожалуйста ребята,проблемма с виндой или железом,мастерская не помогла(((

Resident 3000

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите пожалуйста ребята,проблемма с виндой или железом,мастерская не помогла(((

Вобщем проблемма такая,не могу установить Windows XP,в самом начале установки пишет "Ошибка чтения файла,возможной причиной является плохое качество носителя,повторите работу с томом один"
Прежде всё получалось нормально,всё работало,но переодически комп глючил,залипала мышь,при выходе в инет мозыка начинала игроать как с пацарапоного диска.Я поменял жесткий,поменял память,поставил новый сд-ром,проблемма сохраняется.Если кто-то что-то знает о такой ситуации,помогите пожалуйста.Я грешу на материнку...

вы железо обновили , а винду обновили - переустановили ? надо бы .

дормидонд, проблема то похоже как раз в том что переустановку сделать не получается

не могу установить Windows XP,в самом начале установки пишет "Ошибка чтения файла,возможной причиной является плохое качество носителя,повторите работу с томом один"

Вобще не получается поставить винду не какую.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

дормидонд, проблема то похоже как раз в том что переустановку сделать не получается
Пишет ошибка с томом 1 и всё что только не делал уже.

Слушай, а у тебя есть друзья которые тебе смогут записать образ на диск, и потом установить? Или у тебя просто несколько компов :)

Нет таких друзей,у меня два компа,но я не особо думаю сам справлюсь,но готов поломать голову..

У тебя биос на чинящемся компе запускается?

а установочный диск проверенный , рабочий ?

Resident 3000,

вам бы live CD загрузиться и погонять минут 10 . для проверки оборудования . если норма - то или устан-й диск , или , ещё остаёться вариант , жёсткий . вот с лайве проверьте жёсткий .

Resident 3000
"в самом начале установки пишет "Ошибка чтения ...."
Похоже на установку с Win.... Начни снова и ладом с загрузкой с Установочного диска, а там никаких слов нет, только работа.

Resident 3000
Начни снова и ладом с загрузкой с Установочного диска, а там никаких слов нет, только работа.

а куда они делись ?

install_2.png

Дормидонд, спасибо за цитату, классная,
а "Ошибка чтения файла,возможной причиной является плохое качество носителя,повторите работу с томом один",
Resident 3000 явно из под Win.. или диск коцаный.

Назад
Сверху