• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите пожалуйста с драйверами на dell inspiron n7110

мустафа

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите пожалуйста с драйверами на dell inspiron n7110

День добрый!
Я установил Windows 7 pro 64 bit на ноутбуке dell inspiron n7110. Теперь захожу на официальный сайт и введя серийный код устройства: 71K2SS1 у меня выходит всего 2 непонятных драйвера. На сколько я понимаю это драйвера на обновление Биоса. А мне нужны все драйвера необходимые для работы ноута, а биос не нужен. В данный момент инет на нем тоже не работает и в первую очередь хотя бы сетевые надо найти.
Я приложу фотки сделанные из днища ноута.
Помогите кто может, заранее всем огромное спасибо!

Вложения

тут так много дров которые дублируют друг друга, какие именно мне нужны из всего списка не могли бы подсказать ? Можно ли скачать чисто комплект который мне нужен в виде одного файла?

что там не понятного то?, если названия драйверов одинаковые смотрим на дату релиза, берём свежие, если дрова не подходят по железу, они и не встанут, просто напишет "нет такого оборудования"..
а если совсем лентяй, качай DRP.su и радуйся, он сам за тебя всё сделает..

1) Я выборочно для каждой комплектации скачал дрова и вроде все установилось, но драйвер от кабельного инета не установился. Хотя вайфай есть. Но нужен кабельный тоже. Вы бы не могли посказать как идентифицировать из всей массы этих драйверов именно драйвер для Ethernet?
2) И пытаясь установить Ворд 2007 она выдало такую ошибку. Впервые с таким столкнулся. Может тоже из за отсутствия какого то драйвера так?

Вложения

• езернет.webp
    езернет.webp
    158.8 KB · Просмотры: 153
  • ошибка ворда 2007.webp
    ошибка ворда 2007.webp
    130.9 KB · Просмотры: 166
Вот например среди дров категория: Сети, я сделал скрин. Не могли бы сказать какая по счету если среди них она есть?

Вложения

• сети.webp
    сети.webp
    45.4 KB · Просмотры: 139
Сети, я сделал скрин. Не могли бы сказать какая по счету если среди них она есть?
второй ставь , он как бы обновлённый от предыдущего
Ворд 2007 она выдало такую ошибку.
для его установки . кажись сперва надо NET Framework установить

не кажись а сто пудово, по этому и офис не лезет

а какую именно версию желательно? или можно сразу несколько? и не могли бы официальный сайт скинуть, где они есть ?
куда уж официальней))
https://www.microsoft.com/net/download/dotnet-framework-runtime

и директХ ставить,
и вот эту лабудятину не забыть

всё это на офсайте мягкотелых в наличии

Вложения

• 2018-06-28_111521.png.webp
    2018-06-28_111521.png.webp
    24.4 KB · Просмотры: 86
Назад
Сверху