• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, пожалуйста с настройкой ICQ

Appochka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите, пожалуйста с настройкой ICQ

Здравствуйте, у меня такая проблема, сегодня в аське сбила какие-то настройки, нажала, чтоб поставить статус "следовать за мной", вбила свой номер телефона и все сообщения, если я не в сети присылаются мне на телефон! Но поняв, как это действует и что это мне совершенно не нужно не могу разобраться, как отключить это. Скачала др. версию аськи - яндекс ICQ 7.0 в ней удалось убрать номер телефона, но сообщения в офф-лайн не отправляются вообще и когда я офф-лайн мне не могут отправить сообщения друзья, т.к. номер телефона не указан. Подскажите, что мне делать? как вернуть обратно простой красный цветочек, когда я не в сети. :tehnari_ru_121:

с каких пор оффлайн отправлялось что то?

это прикол что ли? или вы говорите про зеленый цветок?

нажмите правой кнопкой мышки на значке ай си - и статус.............

в оффлайн всегда отправлялось. я говорю не про зеленый цветок, а красный, а вместо красного сейчас висит серый телефон, если я не в сети и сообщения не отправляются, т.к. запрашивает номер телефона.

уверены что ай си кю? а не скайп или майл агент ?

хотя вы наверно не офф программу ай си ставили - а миранду -клиент icq.

Вы меня совсем за дуру держите? Безусловно я об ICQ говорю. Может Вы что-то не так поняли? Я имею в виду, что мне отправить сообщения в оффлайн не могут, а не я. И контактам моим высвечивается серый телефон, когда я не в сети, и именно у них запрашивается номер телефона, если я не в сети, а они хотят мне что-либо отправить.

Олег - ты не понял ее, Appochka - сейчас посмотрим как это исправить...

не кто тут не кого не за кого не держит - :) вот просто вот это увидел ,
но сообщения в офф-лайн не отправляются вообще
если обидел извините

Ладно.
попробуйте поставит версию не с яндекса а с офф сайта ICQ.com - community, people search and messaging service! - в яндекс программу добавлена интеграция других программ.( которая возможно и делает проблему )

Изначально в какой версии аськи вы это сделали? Только что перерыл официальную ICQ 7, там ничего подобного нет... Скачайте её, а старую удалите перед этим, сама ICQ таких сервисов не предоставляет, проблема в аське вашей.

вот что туда добавили - - " Добавлена интеграция с Facebook, Twitter, Youtube, Flickr, Digg, Delicious и др, увеличена скорость работы, уменьшен размер программы."

спасибо большое, наладила все, в 7-ой версии удалила сам номер, затем скачала старую версию (6.5) в ней еще раз вписала номер, а затем уже в ней же нашла, где его удалить и все хорошо)))
спасибо еще раз большое, извините за беспокойство. :tehnari_ru_942:
Alexander, :tehnari_ru_088:
Олег, :tehnari_ru_088:

Пользуйтесь альтернатавными клиентами как qip или miranda и проблем не будет :)

Назад
Сверху