• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, пожалуйста, с выбором телефона!

• Автор темы Автор темы le_lesya
  • Дата начала Дата начала
San написал(а):
в к750i - есть мп3, 3gp, снимает на мп4 вроде
Снимает он на 3gp но воспоизводит мп4, мп2... а памяти у него своей 36 метров, + флеха на 64 ЭТО КОМПЛЕКТ

VUK написал(а):
Дорогой - тел еще не делал ножки? На форуме темка сверху интересная есть. Бери мотор л2-л6-л7 ну или е398 - ставь противоугонку и радуйся
Противоугонка, это софт, и ее можно поставить на любой телефон!!!
У меня на эрике, например стоит, у друга на нокии....

Хотя мото, отстает по параметрам от тех же эриков, и по производительности, и по функциональности!!!
у вех одинаковая менюшка, и камера не очень, про дисплеи я вобще молчу!!!
Единственная модель которая заслуживает уважения, это Е398, но это уже прошлый век...

Артемий написал(а):
патчами можно и на mp4
Не спорю, если хорошенько постараться, то он и кофе в постель научится таскать...

Aleksan написал(а):
VUK написал(а):
Дорогой - тел еще не делал ножки? На форуме темка сверху интересная есть. Бери мотор л2-л6-л7 ну или е398 - ставь противоугонку и радуйся
Противоугонка, это софт, и ее можно поставить на любой телефон!!!
У меня на эрике, например стоит, у друга на нокии....

Хотя мото, отстает по параметрам от тех же эриков, и по производительности, и по функциональности!!!
у вех одинаковая менюшка, и камера не очень, про дисплеи я вобще молчу!!!
Единственная модель которая заслуживает уважения, это Е398, но это уже прошлый век...
Подскажи пжлста "Противоугонка, это софт, и ее можно поставить на любой телефон!!!"
По скорости менюхи согласен полностью, и по остальному. НО королет знаешь что такое?
Согласись, что эта штука больше нигде не работает.

В к750 еще камера отличная с авто-фокусом! У меня ща нокиа 6290 камера 2мп и в к750 2мп так мне кажества во втором лучше щелкает.
А моторолки да ну нафиг их глюченные все и блютуз мудренный как сказал Артемий

Кстати если выбирать между k750 и w610-м то конечно с виду 610 смотриться красивее, но мне клацать его кнопки не совсем удобно, да и если сравнивать их водможности модифицирования(моддинга) с помощью копания внутренней фаловой системы, патчинга, смены меню и т.д. , то вот 750 уже перелопатен с низу до верху, а 610 всеже не очень....

Артемий написал(а):
если сравнивать их водможности модифицирования(моддинга) с помощью копания внутренней фаловой системы, патчинга, смены меню и т.д. , то вот 750 уже перелопатен с низу до верху, а 610 всеже не очень....
Это точно!!! на 750 сейчас можно найти что угодно.... Но если нравится неизведанный путь, то можно взять что-нибудь из серии walkman.

Могу порекомендовать сайт именно про выбор мобильных телефонов и коммуникаторов: http://www.pdachoice.ru , сам когда стоял перед выбором пару дней там провел :)

maksya - И что взял, если не секрет?

чем можно видео с ютуба качать? Там блин сток интересного, а увы...

The smart one Можно! а каким образом, я тебе объясню, когда создашь свою тему!
Не хорошо, влезать в чужие темы!

Профессионал как обычно прав!

Прошивка MF627

Здравствуйте! Такая проблема: скачал прошивку для МТС MF627 от Globe, хотел что б все симки работали. Прошил. симки все распознает, но подключается только к МТСу. А для билайна и мегафона пишет: " Не удается подключиться к удаленному компьютеру, поэтому порт подключения закрыт ". Может дело в прошивке? Подскажите кто знает

Назад
Сверху