• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите пожалуйста собрать системный блок. 20-22 т.р.

да, а видеокарту не хотите другую взять ,например Радеон 5770 или 5830

типа вот этой
Gigabyte PCI-E ATI GV-R577SO-1GD R5770 1024Mb 128bit DDR5 900/4800 HDMI+2DVI-I RTL ? Орский интернет магазин
в вики написано призвод-ть в 2 р выше чем у Видеокарта MSI PCI-E NV N460GTX CYCLONE 768D5/OC GF460GTX 768Mb 192b D5 D-DVI+mHDMI RTL ? Орский интернет магазин
с GeForce не сталкивался, были 2 ати , не очень люблю в них дрова новые ставить

По производительности GF 460 (768 Mb) находится между 5770 и 5830, соотношение цена/производительность у них примерно одинаковое, так что надо брать ту, которая влезает в бюджет

Когда мне говорят про проблемы с драйверами у Ати, меня это начинает бесить. Этот миф придумали фанаты Нвидия. Проблемы были и у нвидия. В последнее время, а именно с ведением физикс и прочее, нагрузка на програмистов НВ сильно возрасла. Что вылилось в некоторые казусы с дровами от НВ. Вспомнить хотя бы недавний случай, когда драйверы от Нв убивали видеокарту.
Я это к чему все? Не пишите тут про якобы кривые дрова от Ати. Это неправда.

5770 смылса брать нет, если мы можем взять GTX460 или HD5830.

про 18 пост?
тут все ок. кроме жесткого. Берите тот что в 20 посту.

Назад
Сверху