• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, пожалуйста, советом.

• Автор темы Автор темы Vanok
  • Дата начала Дата начала

Vanok

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите, пожалуйста, советом.

Хочу сделать компьютер в чемодане, купил для этого мать с бортовой видюхой и жк монитор 17", с вмонтированными колонками.Сейчас встал опрос о изготовлении самого чемодана, посоветуйте материал чтобы недорого и легко было бы достать.

Последнее редактирование модератором:
off^на вокзале у кого-нибудь подрезать :D шучу-шучу ))

просто сейчас, я уже больше склоняюсь к тому чтобы купить кейс, может вы посоветуете материал для изготовления, недорогой но прочный ?
что-то тип оргстекла, или что-то такое.

будьте внимательны как вы пишите - а то не читаемо.

Последнее редактирование модератором:
Я думаю алюминий смотрелся бы более богаче, но он стоит дороже. Можно в принципе купить недорогой кейс, содрать с него обивку и облицовать своим материалом. Я в теме моддинга не аллё совсем, поэтому это чисто мое мнение, со-стороны. Более компетентные товарищи подскажут мб что получше.

Оргстекло непрочно и царапается . Сейчас продаются алюминиевые панели для наружной отделки зданий , а уж алюминиевый угоок найти в магазинах стройматериалов это совсем просто . Так что вперёд в магазин стройматериалов- пока там гуляешь и смотришь на витрины приходят интересные мысли что и куда можно использовать

Оргстекло непрочно и царапается . Сейчас продаются алюминиевые панели для наружной отделки зданий , а уж алюминиевый угоок найти в магазинах стройматериалов это совсем просто . Так что вперёд в магазин стройматериалов- пока там гуляешь и смотришь на витрины приходят интересные мысли что и куда можно использовать

а чёт попроще чем алюминий
была идея изготовить из фанеры или чет типо такого

просто фанера ? а влага ?

может фанера с вставками или креплениями из алюминия \ уголков и вставки Оргстекла посередине?

А почему бы не обтянуть его тканью или кожей, как настоящий чемодан? Тогда каркас можно будет из чего хочешь делать.

Проще алюминия или фанеры только пластик, легко обрабатывается , но прочность у него маловата. Вдруг кто-нибудь в маршрутке прижмёт?

вопрос почти решон, осталось 2 варианта
корпус с фанерыи оргстекла, с обтяжкой какимто дермонтином и разными понтами
и купить кейс или заказать его

CD%20Koffer%20Leer.jpg

люди подскажите где делают такие в Украине под заказ, тоисть под мои размеры, зарание спасибо

Сам сделай, там ничего сложного нет, алюминиевые уголки, и фанера с накленым винилом (дерматином, кожей) единственная сложность это где достать вот эти угловые штуки:D

угловые штуки? ты про обычные уголки что ли влад?

Vanok - попробуй так же задать вот тут вопрос http://www.tehnari.ru/f69/ на тему продажи. может завалялся у кого подобный.:)
(этот что на фото, похож на те которые у фотографов, или тех кто снимает на свадьбах, к примеру )

Ну да уголки:D просто у меня уже упоминались там уголки, вот я и задумался как их обозвать:D у меня кстати примерно в таком дремель продавался, только цвет серебристый и размером раз в 5 поменьше:D Встроить туда чтоль нетбук:D

Назад
Сверху