• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, пожалуйста, в моей ситуации

kirillchel

Ученик
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Помогите, пожалуйста, в моей ситуации

Есть одна девочка(она младше меня на год), дак вот я что-то(не помню что) сказал другой девочки(она оказалась ее подругой), дак первая девочка распространила про меня слух, будто я встречаюсь с другой девочкой(я ее знаю по переписке, но в жизни я ее не видел), (она отомстила за подругу). Теперь об этом слухе знает вся параллель(младшая) и я так думаю, что ко мне эта параллель плохо относится...
Помогите пожалуйста какой-нибудь слух распространить о первой девочке(какой-нибудь простой, но коварный слух о ней).

Распространи слух, что она с Мишкой из 6Б за школой сосалась. И еще скажи, что она курит. И пьет ягу. Хотя последние два пункта уже считаются нормой.

Молодой человек :) вы похоже не на тот форум попали.... а пакости, мы тем более не помогаем творить. Увы :)

Девочек Любить нужно а не пакостить или слухи распростронять о них ..

А вообще, следуй заветам Валерия Сюткина
[mod2]Дико извиняюсь, но матюги в порядке модераторской цензуры я убрал.
Работа такая.[/mod2]

Вложения

• 1319833357344.webp
    1319833357344.webp
    49.8 KB · Просмотры: 74
форум общетематический не тот? или я что-то недопонимаю?
да ну - я же не про это :)) вопрос какой то не серьезный у тебя просто

Последнее редактирование:
kirillchel, класс седьмой-восьмой? Что же с вами, детишки... Я сам то не далеко от вас ушел, и в своей среде такое поведение всегда "доставляло". Но епрст, ты мужик или нет? Тупо забей, неси свое Я с гордо поднятой головой. А слухи, на то они и слухи. Нормальные люди в них не верят. И те кто тебя уважал, будут уважать что-бы не случилось, проверенно на собственном опыте.

она в шестом
ну да все правильно сказано:)

Радоваться надо, что за тобой так девчонки бегают и интриги плетут ... !
Видимо вторая тоже к тебе не равнодушна и если первая от тебя откажется,
то надеется занять ее место ... :D

Блин, я три раза читал, чтобы разобраться в сообщении. Не обращай внимания.

Радоваться надо, что за тобой так девчонки бегают и интриги плетут ... !
Видимо вторая тоже к тебе не равнодушна и если первая от тебя откажется,
то надеется занять ее место ... :D

100%. :) Явное проявление интереса. Поверь, девчонки никогда не будут обсуждать того, кто им не интересен. Не надо распространять никаких сплетен, хотя бы потому что ты - мужчина. А девчонки, на то и девчонки, чтобы языками трепать. :)

ну да, спасибо всем за помощь, решил не распространять слухи:)

Назад
Сверху