• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Leia

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите, пожалуйста!

Помогите, пожалуйста, подскажите, что могло случиться с компом? За последние два дня время от времени на панели задач вылезает какой-то восклицательный знак, значение которого непонятно.

Зависание над ним не работает, так что даже не могу узнать, от имени чего он появляется... Подсобите, пожалуйста!!!

может быть это обновления винды

нет,обновление винды, это желтый щит

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Возможно - закончилась виртуальная память. Попробуй увеличить файл подкачки. и еще вот что нашел
22.01.2008, 11:42
Ачё у меня Адваре пишет? Аd-watch.exe Обнаружена ошибка приложение будет закрыто Просим извинения за неудобства! И ещё Excption ERz Tray Icon Error in Modul Ad-Watch.exe bei 000AF667 Canonot create Shell Notification Icon Может у меня Адваре не работает вирус находит но не удаляет? Благодарю всех за помощь? :redface: из этого можно сделать вывод у вас шпионская программа на компе есть

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

фаером проверить-бы надо и антивирусом еще раз на всякий случай

В Диспетчере задач посмотрите, нет ли там восклицательных или вопросительных знаков. И активировали ли Vista?

Больше не знаю, что посоветовать проскань на всякий случай Hijackthis можешь полученные результаты проверить на этом сайте http://www.hijackthis.de/en, может руткит у тебя какой сидит .Обычные проги ловящие вирусов и шпионов его не видят. .

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

это инструмент для обнаружения и удаления различного рода троянских программ, скачать можно здесь

Зависание над ним не работает, так что даже не могу узнать, от имени чего он появляется... Подсобите, пожалуйста!!!
Мои два варианта:
Заканчивается свободное место на диске.
Нехватает виртуальной памяти (более вероятно).

Аха! Спасибо огромное!!!=)

Быть может, доступны новые обновления?

Назад
Сверху