• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, при установле файл не найден или поврежден

Екатерина Яровая, Ctrl+C и Ctrl+V !

Достаточно, но лучше бы сохранили в *. evt

А кто тут возникал, что вообще ничего не устанавливается? По отчету видно, что (цитата) :
NET Framework 3.5 -- Установка завершена успешно. Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable -- Установка завершена успешно. И т.д. Так, что темнишь ты Катя. Да и на вопросы на мои про игры и прочее не ответила. Так что гоняйте порожняки сами, если вам это в кайф. А я больше ничего не напишу :D

В смысле? Как ломанная не полноценная пиратская игрушка не устанавливается ? :D

set of letters, тебе скринить все ошибки что ле??? гуляй полем если не можешь помоч
cf7b03d14968.jpg

Непонятки Екатерина Батьковна !
Много чего установлено! А независимые платформы пробовали, той же Mozill'ы,
которая у Вас не устанавливается?

set of letters, показать как мозила ставиться???? или достаточно??

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

George Smith, если установлено, почему нифига не работает

А зачем 4-й фреймворк ставить, для каких-то определенных приложений?

Екатерина , я говорил про Mozill'у, Вы же сами говорили, что не устанавливается.
Судя по текстам сообщений, в теме начинается кипячение, надо спокойней, а то и мне
заодно попало, потехоньку разберемся ...

set of letters, ваши вопросы повтарите видимо я их пропустила, много флуда толка нет..

Именно по установке Framework 4 посмотри в Журнале. Разверни там и сделай снимок. Потому что - цитата :
NET Framework 3.5 -- Установка завершена успешно
Те сообщения в личку были, т.е. в Личные сообщения - это вверху выше посмотри правее. В самом верху. Но теперь у меня уже совсем мало времени :) Есть ещё вопросы, но я их не успею задать :)
P.S. Нельзя было устанавливать при открытых приложениях. А у тя в это время их было открыто несколько

himax, нет просто такой скачала, если нет работает то отлично главное чтоб остальное еще заработало

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

set of letters, и чем о мне поможет в остальных вопросах??? изначально причину прочитайте 1 сообщение, 4 неустановился сегодня подумала что прежняя ошибка дает свое вот и все..

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

George Smith, попробовала мозилу установка прошла, хотя раньше не проходила. но ошибка теперь вот
461844b7f2c9.jpg

Катя, вы не переживайте. Всё у вас будет хорошо. Не сработались мы :) Досвидания :)

set of letters, извените ваши личные сообщения не видела, следила за темой, спасибо за помощь и простите за вспыльчивость

вот что накопл тут http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=31536

Итак, коллеги, можно подвести промежуточный итог. Если честно, я в шоке просто. После того как был переустановлен Windows в шестой раз и с разных дистрибутивов, а ситуация с [firefox] не изменилась. Более того, при попытке установить KIS - он тоже не устанавливался - вываливался с ошибкой, мне стало понятно, что единственный выход пролить свет на это темное дело, это вернуть старый процессор Core 2 Duo E4400 на место. (Должен уточнить, МB Asus P5K-E\WI-FI поддерживает Core 2 Duo E8300) Итак, [firefox] запустился и отлично работает.
Но, вопросы остались. Конечно, это выходит за рамки обсуждения работы [firefox], но всеже. Кто может сказать, это процессор "битый" или что-то другое? Какую взаимосвязь имеет [firefox] с процессором, от которой вываливается с ошибкой?

Дормидонт , еслибы не поддерживало не работало бы!
Екатерина , я выкладу независимую платформу Мозиллы,
в Народ, но мне надо время, я в тундре и у меня только коннект МТС!
Она работает без инсталляции, попробуйте будет выдавать ошибку?

Назад
Сверху