• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите принять решение: Samsung Note 4, iPhone 5 или iPphone 6?

• Автор темы Автор темы Raisin
  • Дата начала Дата начала

Raisin

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите принять решение: Samsung Note 4, iPhone 5 или iPphone 6?

Уже какую неделюне могу принять решение, какой телефон купить! САмунг нравится своим большим экраном а об айфоне мечатала давно просто потому что это айфон вот решила обратиться за помощью к форумчанам!

Я сам пользуюсь Note-3 и очень доволен! Выбор сделан в сторону OS Android как более дружелюбной по отношению к пользователю.
У продукции Apple не нравится замкнутость системы на себя, многие обыденные вещи делать довольно сложно, а некоторые операции просто невозможны в отличии от аппарата на основе Android. Дизайн же аппаратов Apple достоин похвал.

Да, согласна система очень замкнута и это меня отталкивает, наверное остановлюсь на Note-3, а правда что там с камерой проблемы? Когда снимаешь и чуть-чуть шевельнешься, то фотографии расплывчатые получаются?

Недавно "покрутил в руках" iPhone 6. Впечатляет.
Никаких тормозов! Даже незначительных. Камера - просто супер!
Дружелюбной ОС становится после её изучения. Функциональность iOS выше чем у Андроида.
К недостаткам можно отнести завышенную цену, слабый в районе боковых кнопок корпус. На мой взгляд, крупноват и тонковат - неудобно держать в руке когда подносишь к уху, но это субъективно.

А в чем функциональность IOS Apple выше чем у Андроида? Подскажите не совсем продвинутому человеку в этом вопросе?

А в чем функциональность IOS Apple выше чем у Андроида?
в том что в огрызке пол дня надо потратить что бы установить на звонок любимую музыку, а в андроид это же можно сделать за пару кликов, в том что кроме мидиа файлов с яблока без костылей невозможно перенсти файлы на пк, к примеру тот же запрет на установку клавиатуры на которой мне удобно печатать есть у огрызка и это тоже преимущество перед андроид который разрешает мне устанавливать любую клавиатуру, или например если я пойду в гости и мне понадобиться зарядить телефон на андроид то в любом случае найдется зу, а на огрызок что найдется это большой вопрос, и еще в том что для огрызка практически весь софт платный когда то же самое в андроид бесплатно ))))
вот те немногие преимущества огрызка перед андроид )))
это все конечно же имхо.

Назад
Сверху