• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите припаять VGA обратно к плате!

spaisoni4

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите припаять VGA обратно к плате!

Доброго времени суток господа!
Проблема такая, отломал я VGA разъем от платы!
хочу припаять его проводами и вынести за корпус.

проблема в том что я запутался какой контакт куда..
на плате 2 ряда контактов а на штекере 3!!

мог бы мне кто то нарисовать что куда!а я уже дальше сам бы попотел под запахом конифоли =) 20181224_204927.webp

20181224_212215.webp

Набираем в Гугле: "распиновка VGA".

и с моим уровнем понимая я ничего не пойму =(

Тогда несите всё это дело в СЦ, там разберутся.

вы вопрос видели? "мог бы мне кто то нарисовать что куда!"
если я спрашиваю то наверно я сам хочу это сделать.

а что это за приблуда? модель давайте, что бы схему найти, да и схему могли бы и сами приложить, если она на просторах интернета есть. телепатов которые угадают какой хитрости там были сплетены ноги не имеется.

Вот тебе, друг, ссылка https://ru.mouser.com/datasheet/2/296/200-015-213LYYY-1100561.pdf которая расскажет тебе о тайной магии этого разъема. Еле нашел это чудо китайской инженерии пришлось 15 минут гуглом пользоваться. Если и эта грамота не поможет то тогда уж извините.

а что это за приблуда? модель давайте, что бы схему найти, да и схему могли бы и сами приложить, если она на просторах интернета есть. телепатов которые угадают какой хитрости там были сплетены ноги не имеется.

а Приблуда называется TERRA model SH77720181225_090946.webp

20181225_091026.webp

20181225_091038.webp

вы вопрос видели? "мог бы мне кто то нарисовать что куда!"
Конечно видел. Скажу больше, я вижу вас как рентген, на два-три вопроса вперёд.
если я спрашиваю то наверно я сам хочу это сделать.
Ничего из этого не получится, даже при наличии схемы, ибо:
и с моим уровнем понимая я ничего не пойму =(
Потому и дал сразу окончательный ответ.

на плате 2 ряда контактов а на штекере 3!
Ну дело всё в том, что на штекере средний ряд контактов это земля, точно уже не помню какие пины.
Николай верно сказал:
Набираем в Гугле: "распиновка VGA".

Парни, что тут обсуждать? яж выложил для ТСа даташит с распиновкой разъема. Сиди да паяй. Ну земля там в среднем ряду, да, но куда эти пины были разведены при уплотнении - хз ) Автор же не просто оторвал разъем, он еще и ноги все с него срезал.

Назад
Сверху