• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите проблемы с програмами

Реакции
0
Баллы
0
Помогите проблемы с програмами

Здравствуйте!!!!

Проблема такого рода: Купил я новый компьютер все поставил как было на старом:
Та же операционная система Windows XP SP2 поставил те же программы но вот в чем проблема Nero Vision не запускается и пишет ошибку AppName: nerovision.exe AppVer: 4.9.7.6 ModName: ntdll.dll
ModVer: 5.1.2600.5755 Offset: 00010a19
также эту же ошибку пишет GOM плеер в режиму высокого качества AppName: gom.exe AppVer: 2.1.27.5031 ModName: ntdll.dll
ModVer: 5.1.2600.5755 Offset: 00010a19 Хотя на старом компе ВСЕ работало прекрасно. Поставил SP3 обновил DirectX поставил NET Framework 3.5 Не помогло!!! Проблемы остались!!! Помогите пожалуйста!!!!

Моя конфигурация:
Материнская плата : Asus M4A88TD-M/USB3
Процессор : AMD Phenom II X6 1090T @ 3200МГц
Физическая память : 4096МбDDR3-SDRAM
Видеоадаптер : Radeon X1300Series

Заранее спасибо!!!!!

Попробуйте сделать так, скопируйте файл ntdll.dll с версией 5.1.2600.5755, например на флешку, затем замените ntdll.dll аналогичным файлом, взятым с другой машины, на которой установлена Windows XP SP3. Если возникнет проблемма с заменой в работающей системе, это действие можно выполнить, загрузившись с LiveCD. Вот аналогичный файл ntdll.dll версии 5.1.2600.5712. Если не поможет, просто вернете прежний файл на своё место.

Поменял я библиотеку но это не помогло!!!!!

Проблема осталась!!!!

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что делать!!!!?????

Люди подскажите в чем проблема: Попробовал поставить Виндовс ХР SP3 (Не сборка не зверь а оригинал хотя я сборки и прочее неставлю НИКОГДА) другой который до этого никогда не ставил там были все последние обновления (за 2010 год) + были установлены обновления с инета. Проблемы остались все те же ошибки. что делать может обратиться в службу поддержки Майкрософт если да то куда подскажите пожалуйста!!!

Мне эти 2 программы нужны как воздух!!! Заранее спасибо!!!!

1. Выключите свой комп, вскройте системный блок (аккуратно!), выньте планки оперативной памяти, зачистите их ножки обычно стеркой (ластиком), пробуйте слоты памяти и вставьте память на место
2. Скачайте и попробуйте установить ЧИСТЫЙ дистрибутив от Microsoft (без интегрированнх обновлений и т.п., например: http://www.torrentino.com/torrents/147949)
3. Скачайте другую версию (может более свежую, а может и более раннюю) ваших программ

1. Выключите свой комп, вскройте системный блок (аккуратно!), выньте планки оперативной памяти, зачистите их ножки обычно стеркой (ластиком), пробуйте слоты памяти и вставьте память на место
2. Скачайте и попробуйте установить ЧИСТЫЙ дистрибутив от Microsoft (без интегрированнх обновлений и т.п., например: http://www.torrentino.com/torrents/147949)
3. Скачайте другую версию (может более свежую, а может и более раннюю) ваших программ

Ну а как же другие программы и игры все идет нормально без ошибок и глюков или оперативка все равно может стать причиной глюка этих программ? Операционка чистая оригинальная

а зачем ты их устанавливаешь ? это плохие сборки. найди другие версии. или замену этим программам. они глючат

Неро нужна мне для записи на двд диски фильмы со структурой а гом плеером я фильмы смотрю

Операционка чистая оригинальная
тогда как это понимать?
там были все последние обновления (за 2010 год) + были установлены обновления с инета
Это уже не чистая!
Еще раз порекомендую скачать либо свежие релизы этих программ, либо более ранние версии!

Эдуард777, а нэро и гом плеер те же стоят,что и на старой машине?Как вариант nero vision можно попробовать portable версией воспользоваться...А вот насчет GOM плеера-незнаю даже...у меня все нормально работат....

Эдуард777, а нэро и гом плеер те же стоят,что и на старой машине?Как вариант nero vision можно попробовать portable версией воспользоваться...А вот насчет GOM плеера-незнаю даже...у меня все нормально работат....

Да эти же самые версии и все работало ПРЕКРАССНО поставил на новую машину и тот же виндовс потом другой виндовс а проблемы остались.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

тогда как это понимать?
Это уже не чистая!
Еще раз порекомендую скачать либо свежие релизы этих программ, либо более ранние версии!

Это я перепутал стоит чистая SP3 Без обнавлений. Кстати а это может быть из за оперативки? Всеже остальное работает да о виндовсы разные ставил а проблема 1??????

Кстати а это может быть из за оперативки?
Из-за проблем с оперативной памятью может быть все что угодно! Если это возможно, возьмите на время планку памяти у друга/знакомого/товарища на время и используйте ее, убрав полностью свою.

Из-за проблем с оперативной памятью может быть все что угодно! Если это возможно, возьмите на время планку памяти у друга/знакомого/товарища на время и используйте ее, убрав полностью свою.

Такой возможности нет но у меня 2 планки может 1 убрать посмотреть а потом другую???

Кстати поставил Ashampoo Burning Studio 10 установилась нормально открывается главное окно и при выборе записьсь фильма авторинг видио и слайд шоу просто вылетает без ошибок что это может означать?

Сейчас поочередно снял планки памяти ничего не изменилось проблемы остались!!!! Что посоветуете???

Попробуйте сбросить БИОС до состояния default. Заходим в БИОС и выбираем пункт меню связанный с Load default settings

Попробуйте сбросить БИОС до состояния default. Заходим в БИОС и выбираем пункт меню связанный с Load default settings

Я сейчас обнулил биос и понял в чем причина это оказывается аппаратное ускорение (хотя причем тут оно я не понимаю) Когда я его отключил неро и гом плеер заработали так как надо (качество видео при этом очень ужасное) но ЗАРАБОТАЛО Теперь вопрос я зашел в пуск выполнить ввел команду dxdiag и нажал Ок появилось средство диагностики директ икс я отключил ускорение Direct3D и неро о гом плеер заработали но игры не открываются.

Можно ли настроить так чтобы все работало.

Заранее спасибо

Вот это и привело к ужасному качеству видео. Включите его заново и обновите DirectX до последней версии.

Так у у меня и так последняя версия обновлял сразу после установки винды Кстати почему такие глюки.

Могу выложить сведения о компонентах системы

Здравствуйте. Не знаю, пишу ли я в нужную тему... Короче, большая проблема: перестали запускаться игры и проги(служебные тоже), также они не удаляются. Что делать?

OlegSh, я лучше создам новую тему, ведь тот комп, на котором проблема, не имеет антивируса и не подключен к интернету.

Назад
Сверху