• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите проблемы с програмами

Ну а с моей проблемой что????? Неужели никак не решается?????

Эдуард777, загляните в журнал событий , может какие подробности удастся узреть. По аналогичной проблемме уже обращались в техподдержку NERO, там только на Microsoft кивают.

set of letters, если переустанавливать, то по логике уж всю систему. Разные проги, использующие одну и ту же библиотеку, выдают одну и ту же ошибку. Причем раньше эти же проги работали нормально на этом же железе и на этой же ОС. Это должно наводить на мысль.

Эдуард777, если надумаете переустанавливать, сделайте образ системного раздела с помощью Acronis True Image. Если эксперимент не даст положительных результатов, можно будет быстро всё вернуть в прежнее состояние. Для чистоты эксперимента GOM и NERO установите первыми и проверьте будет ли появляться ошибка.

я где-то выкладывал неро бурнин ром , работающий без установки .ща попробую найти .

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

нашёл . 2 клика и пишем http://ifolder.ru/23442682

дормидонд, "неро бурнин ром" это из другой оперы, ошибку при запуске выдает Nero Vision.

не люблю я неро . с бурнин ромом немного знаком . а визион в глаза не видел . это что то другое ?

Неро нужна мне для записи на двд диски фильмы со структурой

по моему это бурнин ром может .

set of letters, если переустанавливать, то по логике уж всю систему. Разные проги, использующие одну и ту же библиотеку, выдают одну и ту же ошибку. Причем раньше эти же проги работали нормально на этом же железе и на этой же ОС. Это должно наводить на мысль.

Эдуард777, если надумаете переустанавливать, сделайте образ системного раздела с помощью Acronis True Image. Если эксперимент не даст положительных результатов, можно будет быстро всё вернуть в прежнее состояние. Для чистоты эксперимента GOM и NERO установите первыми и проверьте будет ли появляться ошибка.

Спасибо за подсказку я акронисом пользуюсь давно.

РАБОТАЛИ ЭТИ ПРОГИ РАНЬШЕ НА ДРУГОМ ЖЕЛЕЗЕ КОГДА КУПИЛ КОМП СНЕС ВСЕ И ПОСТАВИЛ ВСЕ ЗАНОВО (УСТАНОВОЧНЫЕ КОМПАНИИ БЫЛИ И Я С НИХ СТАВИЛ РАНЬШЕ НА СТАРУЮ МАШИНУ КОГДА ПОЛЕТИТ ВИНДОВС И ВСЕ РАБОТАЛО ПРЕКРАСНО А НА НОВОМ НЕ ХОЧЕТ!!!!)

Переустанавливал систему, когда драйвера на видюху не стоят то все нормально неро запускается, когда стоят драйвера на видюху то неро и гом плеер плюются хотя все остальное работает нормально!!!! + когда в Средстве диагностики DirectX во вкладке дисплей отключишь ускорение директ икс 3Д то все нормально (работает прекрасно неро вижон и гом плеер) только игры не запускаются (но это естественно) отключил старую видеокарту (Radeon x 1300 series) и пользуюсь встроенной (Radeon HD 4250) Тянет вполне Need For Speed.Shift 2 Unleashed. Все прекрасно. Только вот эти программы пишут ошибки.

Кстати вот еще что странно когда включено ускорение директ икс 3Д то Ashampoo Burning Studio 10 тоже пишет туже ошибку а при выключенной тоже как и гом плеер и неро работает прекрасно!!!!!

Что за глюки ладно если видюха и драва были одни и те же так теперь другая видюха и драва а глюки те же!!!!

по моему это бурнин ром может .
vision и burning разные весчи.....бурнин не позволит сделать диск с красивой менюшкой и тд-хотя я фиг знает,пользуюсь 6 версией нэро-возможно в более поздних и в барнинге это можно сделать.....

Ошибки выдают обновлённые версии этих программ или те же, что стояли раньше ? Возможно старые версии программ не адаптированы к новым видеокартам.

Продукты NERO

У меня на старой машине стояла видюха радион икс 1300 сериеси на ней стояла неро и гом плеер (кстати плеер последней версии) те версии которые стоят у меня сейчас, когда я купил комп то я вытащил свою старую видюху в вставил в новый комп но всеравно теже ошибки. Нерка у меня версия 7.11.10.0 all update

когда драйвера на видюху не стоят то все нормально неро запускается, когда стоят драйвера на видюху то неро и гом плеер плюются хотя все остальное работает нормально!!!!
Дрова другой версии попробуйте. А вообще, на эту систему надо семерку ставить.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Как-то пробовал в Неро ТВ посмотреть - полная лажа. Снес все и теперь из неро только один бурнинг ром.

Дрова другой версии попробуйте. А вообще, на эту систему надо семерку ставить.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Как-то пробовал в Неро ТВ посмотреть - полная лажа. Снес все и теперь из неро только один бурнинг ром.

Плохо что старые программы и игры не идут на семерке. Если бы была совместимость то ябы поставил семерку.

Две системы можно поставить. И потом, я бы с вами согласился, если бы не работали какие-то узкоспециализированные программы, тогда бы стоило искать причину. А так плеер и запись видео. Да у них аналогов полно.

Две системы можно поставить. И потом, я бы с вами согласился, если бы не работали какие-то узкоспециализированные программы, тогда бы стоило искать причину. А так плеер и запись видео. Да у них аналогов полно.

Проблема решена Перешел на виндовс 7 максимальная

Тему можно закрывать

Назад
Сверху