• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите распознать песню

• Автор темы Автор темы LEXA
  • Дата начала Дата начала

LEXA

Fan Charts
Реакции
10
Баллы
0
Помогите распознать песню

Не могу узнать что за песня играет. В общем хотел попросить помощи, узнать что за исполнитель и название песни.
Испробовал разные программы и онлайн распознаватели, результата нет :(
Заранее спасибо!

T.mp3 — RGhost — файлообменник

Может кто знает английский и сможет разобрать что за слова поются в песне, и вбить в поисковик... !?

Drumma Boy - Levi Jeans Feat. Rocko & 2Chainz

Опередил :)

Оооо крутяк! Спасибо Вам огромное!!! Как вам удалось найти?! По словам небось ? :)

Приложение Андроид Sound Hound ;)

Shazam тоже его нашёл...

Хочешь узнать что за песня - юзай Шазам :)

оно есть и на Java и на WM, и на Symbian :)

А вот этого не знал если честно :) Увидел ролик на ютубе, как ищут песню при помощи приложения на андроиде... вот и отпал этот метод ) А я и не смекнул поискать эту прогу на WM... Будем знать теперь! Спасибо Вам всем еще раз! tehnoyxi

На виндовс есть Tunatic :)

Однажды мне надо было распознать песню из видео...
Английский я не очень быстро на слух воспринимаю, что делать?
А скачанные Шазам и Соунд Хаунд не помогли...
Воспользовалась советом с ютуба, отрезала видео - вырезала тот кусочек, где песня была, потом конвертером сконвертировала в mp3, потом на Аудиотег.инфо ее загрузила, и у них в базе она нашлась!)))

На виндовс есть Tunatic
Пробовал данную прогу, не помогла.
Однажды мне надо было распознать песню из видео...
Английский я не очень быстро на слух воспринимаю, что делать?
А скачанные Шазам и Соунд Хаунд не помогли...
Воспользовалась советом с ютуба, отрезала видео - вырезала тот кусочек, где песня была, потом конвертером сконвертировала в mp3, потом на Аудиотег.инфо ее загрузила, и у них в базе она нашлась!)))
И этот метод использовал ) не нашлась песенка. Как раз таки я скинул сюда сконвертированный из видео в mp3 кусочек :) Вот и написал сюда ) Всем еще раз большое спасибо! :)

Назад
Сверху