Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сделай ЗЯ тогда. Объем подкорректируешь пеноплатом.мерять нет возможности, да и если честно нет желания.
просто мне однажды уже помогал один человек в этом вопросе, и помогал по существу! очень удачно помог! на этом же форуме.
Не, надо мерить.Нет, это не упрек, а есть заявленные производителем параметры? если сделать по ним? или не пойдет так?
:tehnari_ru_159:Не, надо мерить.
тогда стоит его спроситьпросто мне однажды уже помогал один человек в этом вопросе, и помогал по существу! очень удачно помог! на этом же форуме.
Помогите рассчитать ФИ. Толщина стенок 16мм. Динамики 25гдн-1-4. (В одном корпусе два динамика) внешние размеры указаны на рисунке. Заранее огромное спасибо!![]()
Двум динамикам нужно в 2 раза больше объема чем одному.объëм оставить тот же, что и у колонки с одним динамиком. с двумя динами увеличивается только давление,
Откуда взялась эта частота? С потолка?для того чтобы труба не "хлюпала" надо установить фазоинвертор из двух труб(по крайней мере по длине поместится в колонку). расчитать на частоту 50-60 Гц
я же написал, что с двумя динами увеличивается только давление! А частота их экономии места в колонке(90 см. трубы в ней ни как не поместятя)
сори!!! это я с изобариком перепутал!!!
А частоту всë равно надо на 50 Гц настраивать. Низкие частоты хоть будут чëткими не рыхлыми.