• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите расшифровать ошибки

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Почётный участник
Реакции
225
Баллы
63
Помогите расшифровать ошибки

Добрый день. Попросили меня выяснить причину утренних перезагрузок компа на одном рабочем месте... Температуры не пугают, синих (черных) экранов не было. В журнале нашел несколько интересных ошибок, примерно показывающих время перезагрузки, но ничего конкретного в них не разглядел. Может быть, вы чем-нибудь поможете? Был бы очень рад. Файлы во вложенном архиве.

• Like
Реакции: DiM
SEC_TROI (2) - сбой в электропитании
SEC_TROI (3) - проблема с сетью.
SEC_TROI (4) - сбой в электропитании, чаще всего аварийное завершение до входа в систему.
а так, на эти вопросы точно могут ответить в мс.
но по мне, если нет синьки то беспокоиться то не о чем, все эти коды в событиях - увлекательное чтиво для гиков и задротов.

Казбек, благодарю. Но тем не менее - комп рубится, проблему надо решать. Как ты эти коды нашел, на что внимание обращать?

сбой в электропитании
У вас есть бесперебойник?
комп рубится, проблему надо решать.
Вот и проверьте, как он будет работать с ним. Так же, как и без него?
У меня на работе бесперебойник регулярно попискивает- шугается включения сильноточных нагрузок (станки, компрессор ... .)

Нет, тот комп без ИБП. Скорее, я бы проверил сам БП - довольно вероятно, что он просто сбоит "на холодную", как уже бывало пару раз.

Казбек, благодарю.
да не за что, Алексей.
Как ты эти коды нашел
2 и 4 сам определил по описанию, 3 гугл подсказал.
я понимаю что ты специалист и проффи, но все же мне бы конфу пк хотелось бы знать, и желательно модель бп и сколько он работает уже.
и что там в автозагрузке?
соррии за такое дерзкое оскорбление...но все же.

я понимаю что ты специалист и проффи, но все же мне бы конфу пк хотелось бы знать, и желательно модель бп и сколько он работает уже.
и что там в автозагрузке?
соррии за такое дерзкое оскорбление...но все же.
Да ничего страшного))) Изначально я просто хотел помощи в расшифровке ошибок, поэтому не стал подробностями грузить. Кстати, сам их не знаю - все не было времени толком проверить и порядок навести. На днях, думаю, загляну и уточню.

Изначально я просто хотел помощи в расшифровке ошибок
ну с этими вопросами я тебе указал куда сходить, если есть желание досканально узнать о чем говорят чаще всего никчемные коды.
редко кто этими кодами занимается.
обычно про синьки знают.
На днях, думаю, загляну и уточню.
ну значит будем подождать, и за это время может кто еще что подскажет.

ну с этими вопросами я тебе указал куда сходить, если есть желание досканально узнать о чем говорят чаще всего никчемные коды.
редко кто этими кодами занимается.
Да я и догадывался, что едва ли тут скрыто время, место, мотивы и улики преступления. :D Просто решил узнать - а вдруг это действительно что-то значит.. Но, как и ожидал, не сильно информативно.

Назад
Сверху