• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите разобраться со звуком..

creature

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Привет!Недавно мне переустановили виндоуз..xp)Звук стал слегка странноватым,мржет нету походяящих драйверов?потому что на видеокарту я скачал дрйвер,изображение значительно улучшилось...скачал какой-то драйвер для звука..лучше вроде,но все равно не то..а может мне так просто кажется...!зависит ли звук от виндоуса?_)Посоветуйте что-нить,может скачать что-нибудь откуда...)
Заранее благодарен!

В чем проявляется странность звуков?

Сказать трудно..я чувствую что,что-т оне -то..я сам музыкант..немного глуховато мне кажется..как будто какого то интсрумента слышно хуже)надеюсь я ясно изъясняюсь)

creature
нет , вы не ясно изъясняетесь, тем более для музыканта..
вопервых
creature написал(а):
Посоветуйте что-нить,может скачать что-нибудь откуда...)
все драйвера качаются с сайтов производителей..
во вторых
узнайте все комплектующие вашего компьютера.. программа Эверест вам поможет

Вы уж простите,меня,глубокоуважаемый хакер,я к своему стыду плохо соображаю во всех тонкостей связынных с pc)спасибо за совет,а что за программа Эверест,поподробней,если не трудно)

Извиняюсь..я не хотел язвить если чтено..я загрузил,что там смотреть теперь?

комплектующие

там такой раздел должен быть?..какие именно комплектующие...)если не трудно можно написать точно ,что взглянуть..а может яи так знаю..)

В Эвересте: посмотрите раздел "Устройства" - Устройства Windows - Sound. А также еще раздел "Мультимедиа" - Аудио Windows. После построения списка открываете двойным кликом любую строку и смотрите расширенные сведения об устройстве, его производителе, версии установленного драйвера и прочее. Идете на сайт производителя и качаете свежие дровишки для Вашей звуковухи.
В самой винде: Win+R (или Пуск-выполнить) вводите dxdiag - и пред Вашим взором предстанет весь расклад в т.ч. и о звуке. По-моему там же есть возможность его потестить.

С драйверами на звук должен был установиться Диспетчер настройки вашей звуковой карты. Найдите его и смените настройки: окружение, эквалайзер и т.д.

у меня карта sound blaster live 5.1,может дать кто-нибдь ссылочку на сайт производителя..вернее..на то что именно нужно качать...спасибо!)

Драйвера не влияют на качество звука. Они влияют на работоспособность системы. Возможно изменились настройки карты эквалайзера или микшера. Возможно ваша аппаратура что-то не то делает.

Возми диск с драйверами и переустанови карту. Не нужно ничего качать, если есть диск с драйверами. Там самые родные драйвера.:)

Проблема в Call of Duty: Modern Warfare 2

Может кто сталкивался или знает как это исправить: Каракули текста (причём такое везде и в меню и в титрах)

0aa79ee7b8f8.jpg

Смотрим текст который находится выше строки загрузки карты

Друг устанавливал с того же диска у него всё нормально

Информация к размышлению: у племяша на Семерке такая же трабла,нужно было переустановить систему(не из за игры) - поставил ХР,так эти кракозябры не исчезли,правда по новому на ХР не переустанавливали игру(она на диске Д)

Atlent, поставь нормальный русик, попробуй. Переустанавливать игру пробывал?

Карта случаем не радион? С ними вроде такая пакость наблюдалась

Нарыл в нете что помогают обновления последнего
ATI Catalyst™ Display Driver , во всяком случае многим..

Назад
Сверху