• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите разогнать процессор

zima61rus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите разогнать процессор

Ребят помогите разогнать проц!! Intel Celeron D 315, 2278 MHz (17 x 134)
и если можно GeForce3, по поводу видюхи, весь тырнет облез.. ничегошеньки не нашел!! ПОМОГИТЕ, ПЛИИИИИЗ!! tcelobitnaja :tehnari_ru_1019: И ПРОСТИТЕ ЕСЛИ НЕ ТУДЫ СОЗДАЛ-НАПИСАЛ ТЕМУ, НОВИЧОК Я!! tehno013

ПОМОГИТЕ, ПЛИИИИИЗ!! И ПРОСТИТЕ ЕСЛИ НЕ ТУДЫ СОЗДАЛ-НАПИСАЛ ТЕМУ, НОВИЧОК Я!!
Всякий, кто проходит регистрацию - читает Правила, а в них под пунктами 1.1, 2.1 и 2.4, указаны ваши нарушения...

P.S. Celeron, IMHO разгонять не имеет смысла - лишний нагрев, а прирост производительности неощутимый... А про GeForce 3 я вообще молчу...

во :tehnari_ru_108:, что за люди пошли!! Попросил помощи, а он мне "вообще молчу" Застрелись там!! :tehnari_ru_1019:

для видео скачай прогу riva tuner,там богатый набор функцый и параметров и к тому же великолепное описание возможностей программы.у меня видео хуже сейчас удовлетворяет меня полностью(стратегии,гта сан андреас,фильмы)

во , что за люди пошли!! Попросил помощи, а он мне "вообще молчу" Застрелись там!!
ну разгонишь ты проц и что? разницы вообще не увидишь
да и возможно вообще ниче не получится-плата может мегабюджетная
а видюху разгонишь, разницу заметишь, но небольшую

для видео скачай прогу riva tuner,там богатый набор функцый и параметров и к тому же великолепное описание возможностей программы.у меня видео хуже сейчас удовлетворяет меня полностью(стратегии,гта сан андреас,фильмы)

если видео современное то с ним идет утилита vtune вот там можно прогнать её.. потому что рива тюнер не на всех видео пашет и много чего требует

если видео современное то с ним идет утилита vtune вот там можно прогнать её.. потому что рива тюнер не на всех видео пашет и много чего требует
чего это она требует такого невозможного? по моему лучше утилиты для разгона видео пока нет! с таким набором функций,с такими возможностями управления реестром! не умеешь пользоваться-не суди)

вот вам выписка с оверклокерс ру, по вашему ЦП
Если честно, то я несколько разочарован. То, что процессоры Celeron обладают низким быстродействием – это мы давно знаем, но оказалось, что и процессоры Celeron D не блещут рекордами. Если в 3DMark03 и 05 они смотрятся довольно неплохо, как и в процессорных тестах этих пакетов, то при переходе к реальным играм мы неожиданно обнаруживаем, что они далеко не так хороши, как ожидалось. Единственное, что может нас утешить – это небольшая стоимость младших процессоров в линейке Celeron D, однако далеко не во всех случаях низкая цена оправдывает невысокую производительность.
Подробнее: Разгон Intel Celeron D 315. Окончание :: Overclockers.ru

а видюху разгонишь, разницу заметишь, но небольшую

заметит, при чем большую.
на родных настройках и родном кулере работала но медленно.
на повышенных частотах и родном кулере быстро, но недолго будет работать.
рабочая и нерабочая видеокарта - довольно большая разница :)

Назад
Сверху