• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите реализовать идею

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала

Nilvler

Нивавод
Реакции
52
Баллы
0
Помогите реализовать идею

Хочу сделать картинку на скажем к примеру на музыкальный форум. Тематика не совсем совместимая - Рок\Альтернатива, Рэп\Хип-Хоп. Нужно сделать так, что бы по картинке были видны эти стили. В этом плане у меня что то воображения не хватает. Придумал так:стол на котором стоит пульт, электрогитара, микрофон, наушники, колонки. Только не знаю как лучше всё это разместить. Сложность ещё в том, что всё это должно быть в серых тонах (думаю попробовать нарисовать, или на худой конец зафотошопить) и плюс к этому размеры не совсем подходящие, примерно такие - ширина 400, высота 600. Т.е. прямоугольное вытянутое вверх изображение. Может быть вы что то другое предложите, единственная неизменяемая вещь - это размер. Написал не очень доходчиво, поэтому если что то не понятно спрашивайте :)

добавь пульт диджея(или пульт это и есть это?) + сделай некоторые вещи полу прозрачными... ( и тогда можно что то сделать одно в другом +размером поиграть можно)

Да, я имел в виду пульт диджея.
Попробую, но что то смутно себе представляю как это должно выглядеть.

я про то что если не хватит места для чего то ,то прозрачным какой нибудь аппарат сделать ( микрофон что ли из гитары вылазит ) вот в таком стиле ...

А что если зафотошопить например пульт диджея в форме гитары!:D Ну типо так: наискось стоит электруха, а вместо струн и звукоснимателей у неё пластинка ну и чего там ещё на пульте есть.

Вот например несколько заготовок:D(еси чо то в нете такого дофига:D)

Вложения

• 1511__860.webp
    1511__860.webp
    20.8 KB · Просмотры: 67
  • 8.webp
    8.webp
    27.2 KB · Просмотры: 872
  • 8197_200.webp
    8197_200.webp
    10.6 KB · Просмотры: 161
  • 3.webp
    3.webp
    57.6 KB · Просмотры: 805
  • bcd3000_big.webp
    bcd3000_big.webp
    112.5 KB · Просмотры: 95
Я хочу попробовать...

Совместить стили?
Я не совсем себе представляю их отличительные черты...
1) Рок... ну здесь, видимо, бас гитара...
2) Альтернатива... а в чём отличие от рока??
3) Рэп... мне на ум кепка приходит... и портки...
4) Хип-хоп... здесь, видимо диджейский пульт...

Вообще, было бы очень круто, если в 3дс максе всё это делать... но я это не смогу так... :)

1) Рок не обязательно БАС гитара, может и акустика, барабанная установка(больше ничего на ум не идёт:D)
2)Альтернатива, что то среднее между роком и рэпом(вроде) тоесть и то и другое
3)Рэп, ну там в голову приходят разве что очень большие красивые и модные колонки, золотые феньки с алмазами и пр. и модный микрофон(тоже золотой и с алазами:D) яхты лимузины тёлки и доллиры с неба падают:D
4) Хип-хоп, если честно то я не очень понимаю отличие от рэпа, просто не интересовался никогда, видимо правда пульт и прочее, и вообще это же вроде музыка для танцев а в рэпе для смысла вроде
(если не прав то не обижайтесь:D просто мне так кажется)

1) Рок не обязательно БАС гитара, может и акустика, барабанная установка(больше ничего на ум не идёт)
Ну ассоциации именно с гитарой бас... акустика и барабаны... не ассоциируются с роком

Хип-Хоп это культура Рэперов. Я написал через слеш т.к. они тесно связаны.

вот плохо, что неконтрастные...

Если б джаз и рэп, к примеру...

Ладно, я что-нить намалюю...
А сроки ограничены?? На выходных не смогу этим заниматься... инета не будет...

Мне не срочно надо, ну хотя бы к 1 июня сделать бы :D Я сам то тоже на выходных буду пытаться. Тема сложная, но думаю опыту в рисовании наберусь.

А блин! Я лол... пообещал сделать, а не сделал...

У меня сейчас аллергия... глаза чешутся все и красные... не могу долго за компом сидеть... тем более в фш...

Ну к 1-ому... может успею...

Да ничего страшного. Я сам что то замешкался. Иконки только сделал и то не все :(

Назад
Сверху