• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите решить мою проблему

• Автор темы Автор темы Buba
  • Дата начала Дата начала
Борман, Плиз,подскажите,какую версию этого Partition Magic устанавливать,чтобы она денег не просила,а то я попробовал 8.0-просит

искандер 1, вы что такой упрямый.
Я написал вам как разбить хард из под Винды и написал вам программу которая просто супер для работы с винчестерами.
Программа Acronis Disk Director умеет разбивать на разделы исправлять ошибки харда и разделов и многое другое.
---
Думаю Борман имел ввиду прогу которая работает в Dos-e, то есть не из под Винды а с диска LiveCD.
----
Советую вам скачать образ диска Hiren's BootCD, там есть много полезного софта по работе с компьютером.
Образ весит 100 Мб, качаете пишите на диск, в Биос выставляете первую загрузку с CD и делаете с компом и винчестерами все что душа пожелает.
----
Почитать о Hiren's BootCD можете здесь: http://www.winshelp.tutportal.com/forums/showthread.php?t=767
-
Скачать вот здесь: http://depositfiles.com/files/3chouv770

тыркаюсь там, но чет не могу понять как диск поделить
----
Средства Виндовс по работе с винчестерами довольно убогие и не всегда могут корректно работать(Там есть справка).
Советую использовать прогу Acronis Disk Director, еще ни разу не подводила.

winshelp, Я пробую разбить диск по вашему совету(панель управления-администрирование и т.д. )Увас там последний пункт "разбить диск".Такого не нашёл.Может это дефрагментация?Спасибо.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

winshelp,
winshelp, Может подскажите версию акронис,которая денег не требует?(ввести серий ный номер)Я загрузил 9.05,требует ввести сер.номер.

искандер 1, Acronis Disk Director платная программа и из под Винды работает не всегда хорошо.
Вам нужен Acronis который работает в Dose с диска LiveCD, тогда программа не пользуется Виндовс и работает на прямую с жестким диском, поэтому и работает быстро и хорошо и ключей не требует.
---
Диски с LiveCD с Acronis на борту почти все весят около 700 Мб,
я вам дал ссылку на скачку Hiren's BootCD там есть Acronis Disk Director и еще
много полезного и весит образ 100 Мб.
Скачайте, останетесь довольны!!!
Этот диск по устранению неполадок компа на все случаи жизни!

Господа не делайте ошибки ,не разбивайте хард из под винды, ну если конечно не хотите потерять данные...

искандер 1, Можете до воскресенья подождать ? Я вам образ Acronis на файлоообменник залью (~50 МБ) и ссылку дам. Пока Совет: при помощи Acronis True Image сделайте образ диска С: и ждите подробных инструкций...

winshelp, Какую бы версию акронис установить ,чтобы денег не просила?9 и 10 просят.Ссылочку не подкинете?Спасиба.

А НА ВИДЮХЕ ЕСТЬ РАЗЪЕМ ДОП. ПИТАНИЯ ?

[MOD2]А ничего, что теме четыре года?[/MOD2]

Назад
Сверху