Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а по моему процу - хана.стала температура 40 гр, а когда запустила...60-65-70 и бум-вылетела!
Анастасия_Paranoia, теперь сделайте так: Панель управления>Система>Дополнительно>Загрузка и восстановление и
снять галочку у Выполнить автоматическую перезагрузку. Теперь при вылете из игры будет синий экран с кодом ошибки.
Все, что будет после STOP:, пишите сразу же сюда.
Smolkoff,
MYRATTI,тему что читаем ,через 3-и предложения ,давайте для начала температуру ,отсюда плясать будем
это поправимо ,не нравится мне такое название ,- лучше - новичек - здесь программа everest скачайте ,установите и ей проверите - запустить - http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233, только скажи как мерить температуру, а то я чайник пока
MYRATTI,чего после переустановки винды все по прежнему ,то-есть игруху заново ставишь и все то-же ?
ну не знаю уж как и говорить ,да да ставил разные игрухи на разные системы, но все тоже самое
ну не знаю уж как и говорить ,
1.проц врет
2. мама глючит
3. ну можно еще оперу проверить![]()