Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В стволе "максима" кстати бутылка в самый раз помещается, нычка готовая уже.
Нееет, в смысле его лобзик)))Бедный братишка... :tehnari_ru_121: Не насмерть хоть?
А у нас мальчишки в школе, когда училась, только и выпиливали...))У нас на трудовом в школе ничего не делали с дерева и вообще. Разве немного теории, но теперь и не вспомнишь....
А я лобзиком выпиливаю фигурные печатные платы. Во-о-от!
Может ну его на фиг эти машинки-самолётики? Может нормальным делом займетесь?
P.s. А физкультуру не предлагали вести?![]()
да, еслиб в мое время физкультурник к трудовику приставал, тот бы тоже tehno035Физкультуру там физкультурник ведет, еще и нахально пристает - я в шоке просто)) Ну такого нахальства я еще не встречала)))
Типа, уже считает тебя своей подопечной.еще и нахально пристает
Ну он сразу понял, что не в тему и отстал)))Типа, уже считает тебя своей подопечной.)
У нас по ТНТ сериал идет - "Физрук". С Дмитрием Нагиевым в главной роли. Ты посмотри как-нибудь... Узнаешь много нового...
А директор школы хоть мужик?
Для развития координации движений, для улучшения моторики, детям это важно..А зачем выпиливать,
Спасибо)) Да с моими семиклашками вообще все отлично, другой класс сначала пытался показывать зубы, но я два урока разными способами доказывала, кто у нас в кабинете батя, и вроде пока идет как по маслу в плане того, что они привыкли к новому трудовику и делают, что говорят им.Да ладно. Сериал ведь комедийный.
За-то не было ни серии чтобы без хорошей "доброй" шутки. Да и Дмитрий Нагиев просто красавчик - хорошо играет.
А что касается завоевания популярности у пацанов, то с твоими возможностями это не должно быть проблемой.
Удачи!
Да, видела такие живьем в прошлом году))Извините, только увидел тему!
А зачем выпиливать, это прошлый век и заниматься этим с учениками, это такая нервотрепка! Продаются деревянные сборные модели (Кытай) от 100 до 300 рэ. В любом городке есть киоск этих моделей. Родители покупают, а детё собирает и все. Но надо поламать голову, чтобы собрать, вот пусть дети и ломают, вместе с Наташей. Но зато потом вся школа будет в этих игрушках, ассортимент очень широкий:
Звери, птицы, насекомые, динозавры, драконы, лодки, корабли, машины, танки, самолеты и т.д. - кто че выберет с родителями ...
Набери в Яндексе - деревянные сборные модели и увидишь всю красоту ...![]()
Точно, и им кстати это нравится))))Для развития координации движений, для улучшения моторики, детям это важно..![]()

Вот видишь! Я ведь писал, что ножички пойдут с популярностью.один мальчик вдохновился и за день при помощи папы сделал это
Да, халатики бы не помешали. Полностью согласен!В наше время требовали нарукавники и фартуки. Допускалось применение халатов.
Теперь я спокоен - ребята в надежных руках.Но я им в тот же день в дневниках написала всем
...
В итоге вчера ко мне мальчишки пришли в порядке.