• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с файлом .js

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пользуюсь только Оперой, уж не знаю, там ли это вылетает, или просто на раб.стол... И при открытии какой-то определенной ссылки, или же просто так, однако в это время я скачивал торрент-файл, на magnet-ссылку нажимал, может и из-за нажатия на нее вылетело...

установите актуальную версию Оперы, установите Firefox, Chrome. Понаблюдайте будет ли эта проблема возникать в других браузерах.

37.0.2178.43 - Используется обновленная версия Opera, Chrome тоже присутствует на компе, иногда пользуюсь, когда Оперой что-то открыть не получается... Вообще, окошко это выскакивало 1 раз за весь день, может больше и не будет, понаблюдаю, если что, сюда отпишусь...

научись уже пользоваться http://www.tehnari.ru/f8/t32642/
ссылки на файлопомойки запрещены
А поскольку уже ДВАЖДЫ товарища предупреждали о недопустимости подобного, и картинки перезаливали, но он эти предупреждения игнорирует и продолжает сыпать ссылками на хостинг, получает ЖЕЛТЫЙ горчичник. И ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение.
Правила существуют ДЛЯ ВСЕХ.

P.S. Вложения вновь перезалиты. В последний раз.

Сегодня опять выскочили такие вот сообщения (скрин внизу), быть может влияет тот момент, когда я ссылку торрент-файла в uTorrent-программку закидываю? Вирус это, или что?

Вложения

• 777.png.webp
    777.png.webp
    25.6 KB · Просмотры: 48
когда я ссылку торрент-файла в uTorrent-программку закидываю
Подробнее распишите, как именно вы ссылку в uTorrent добавляете.

Есть подозрение, что вы в клиент кидаете не сам торрент-файл, а гиперссылку с привязанным скриптом, который естественно при обработке опознается как ошибочный файл.

Подробнее распишите, как именно вы ссылку в uTorrent добавляете.
Ну да, я вроде как ссылку на торрент-файл в клиент кидаю - "Имя файла.torrent" (Тип файла: uTorrent URl), но ведь сам то файл при этом скачивается нормально... Причем я заметил, что сообщение это выскакивает не в момент добавления ссылки, а в момент запуска самого торрент-клиента, uTorrent 3.4.7(build42330)32bit. Может мне тогда простая переустановка др.версии/другого торрент-клиента поможет?

Вообщем торрент-клиент я переустановил, не помогло - сообщения эти при запуске программы так и вылетают...

Также последнее время справа внизу - в уведомлениях стало выскакивать вот такое уведомление, странно, т.к. Касперский включен и норм работает... Знает ктонибудь уже, в чем дело???

Вложения

• skreen.png.webp
    skreen.png.webp
    13.9 KB · Просмотры: 68
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху