• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с фотками

Windows XP в общем сделал скин с экрана и запихнул в ворд и стянул на рабочий стол был глюк вот что вылетело значит фон надписей стал черным и значек в квадрате крестик и я с ним не чего сделать не могу

а в ворд зачем? обычный пайнт (рисовалка ) тебе нужен друг мой :)

но перетаскивать на рабочий стол не нужно - просто сохрани в нужном формате и все ....

а рабочий стол - в свойствах рабочего стола и в Настройка Рабочего стола посмотри в кладке web, там насколько помню нужно убрать галочку ( должно называтся по имени фото вроде )

да не все норм спасибо большое

Ale-nov11 залей на файлообменник, хочу посмотреть))
артур для чего обменники ? что мешает сюда загрузить? файловые хостинги как ты знаешь -не разрешены.

Я что-то не понимаю... что залить!!??

По поводу обменников - я пользуюсь своим эфтэпэп на народе - прямая всегда рабочая ссылка, либо на народ.диск (когда файл очень большой) - и тоже слежу за работой ссылкок.
Я делаю всё возможное чтобы от меня не оставалось битых ссылок.

// аа. Скринатор чтоли? Сейчас, я главное окно сделаю по-нормальному, и выложу. Здесь или лучше в отдельную тему?

Последнее редактирование:
setup-lightshot-1.4.0.10.exe» является исполняемым файлом. Исполняемые файлы могут содержать вирусы или другой вредоносный код, который может повредить информацию на компьютере. Будьте внимательны при открытии данного файла. Вы действительно хотите открыть файл «setup-lightshot-1.4.0.10.exe»?
у мего компа на эту гадость алергия

да если можете то суда киньте его

я ссылку на офсайт дал.
и да- там нет гадости.

офсайт извините а это где а за ссылку спасибо

ну что спасибо большое

Назад
Сверху