• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с гравировкой

DEMAN_SAN

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с гравировкой

Вот выглядит гравировка красиво, а как ее сделать я так и не понял? Обьясните пожалуйста в подробностях, что нужно сделать?

гравировть.. если подробнее.. ;)

а вообще то есть много способов выделить ресунок на "теле" (железо, дерево, иные материалы)..
всё зависит от способа гравировки.. существует множество разных способов, начиная от механических и заканчивая лазерными..
механические это -дремель в руки и опыт в зубы..
химические - куча всяких формул, погоня за реактивами и отравление лёгких
лазерные - трата денег на лазеры, куча времени и хорошие знакомые пожарные (на крайняк служба спасения)..
выбирать как всегда вам...

:) удачи..

Мне нужно на оргстекле. С чего нужно начать?

Ребят, вы меня видать не так поняли. У меня нет ни какого оборудования для гравировки. А очень хочется красоты. Ну как максимум есть дрель. Кто нибудь телал это сподручными способами? гравировку хочу сюда.

ну можно и попробовать гвозь(заточить особо) или маленьким сверлом. Но за результат не ручаюсь сложно будет делать дрелью.Еще выжигальным апаратом попробовать только это буде не гравировка.

Что насчет маленькоггго сверлышка? Прикрепить его например к маторчику какому нибудь?

не орг стекло надо будет охлаждать водой, а так лопнет

лучше заточить паяльник, (можно выжигателем)..

да ничего не лопнет.. я дреммелем отверстия под кулера делал (фигурные), одно под Лямду (Half-Life), вторую от болды.. отлично обрабатывается и сверлится и гравируется.. ничего не надо охлаждать.. (оргстекло 4мм)..
вроде есть где то топик с ноутом, где я это делал..

c1a0320c68aa.jpg

bae5905e1d64.jpg

59cb95cff46e.jpg

542b3940f745.jpg

Hacker браво, ноут вообще кулл!Молодца

он ща покрашен и доведён до конца.. именно сейчас я с него и пишу на форуме..
вааще красавес.. он теперь серебристого цвета.. все недоделки убранны, все элементы поставленны на своё место, все радиаторы установленны как положенно..
короче ноут закончен полностью..
выглядит хорошо и работает на отлично..
фотки сделаю, выложу..

З.Ы. нехватает только одного, лейбы на крышке.. там пока пустая ячейка.. ну не хватает у меня фэнтези на рисунок..
она примерно 1.5 х 2 см

фото выкладывай, очень интересно!А про лейбл, можно вырезать например значок винды или логотип любимой программы

вот нашел!!!Прикольный лейбл
image.php

короче.. создам топик, выложу фотки, там и поговорим о лейбах и прочем.. здесь не флудим..!!

Отошли от темы :) А с какой стороны гравировку наносить? Вы обьясните по человечески, не хочется испортить оргстекло...

Назад
Сверху