• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с компом

• Автор темы Автор темы Stipkor
  • Дата начала Дата начала

Stipkor

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с компом

Кароче проблема. Играл я в игру, типо карт, надо было идти в магазин, я поставил компьютер на спящий режим. Прихожу включаю и всё. Комп работает я изображения на экране нету. P.S Видеокарта в норме.
Кто поможет решить проблему дам $

то есть он, перезагружается, нормально, слышен звук сопровождающий запуск ОС, но нет сигнала на монитор?

туда лучше не идти. У меня такая проблема что можно и самому починить. Только я не знаю как.

Он включается, но звука пищания при включении нету.

значит мать не стартует, конечно если спикер вообще подключен.
выключайте из розетки, вытаскивайте батарейку (кругленькая такая на материнской плате) на пол минутки, потом если не запустится, выключите и извлеките все планки оперативной памяти, попробуйте без них, мать должна запищать

Demonik дай свой скайп.

Что такое скипер?

Да и как эту батарейку вынуть? Я не могу просто вынуть её

почему же не можешь? причина ???

отключи комп от сети - открой крышку:)) - вытащи батарейку на 10 минут - поставь на место. ( там есть маленький клипсик в гнезде батарейки- надавливая на который - батарейка сама должна выскочить.

хотя желательней сбрасывать перемычкой....

+ сделай то что посоветовали по памяти (если не сработает) и проверьт кабели от бп - особенно тот который около процессора (дополнительное питание)

если не помогает - сделай проверку с другим блоком питания... и проверь материнку и видео карту - на вздутые конденсаторы и паленные элементы .

Да всё. Я мастера буду звать. Тема офф .

там походу соккет отвал, мать на прожарку

Назад
Сверху