• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с корпусом

• Автор темы Автор темы Abart70
  • Дата начала Дата начала

Abart70

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с корпусом

Приветствую единомышленников. Прошу помощи т.к идеии у самого нет. Я сделал квадратный корпус 30х30 из фанеры, а вот как его оформить не знаю, помогите. Шпаклевкой я орудовать умею. Желательно чтоб он был черного и салатового цвета ( типо ядовито зеленый, не знаю как этот цвет называеться правтльно). У кого есть идеи.

Хочу выложить фото короба, но они слишком большие:tehnari_ru_325:

скажи те как уменьшить

как то так

Вложения

• P1000927. gif.webp
    P1000927. gif.webp
    26.1 KB · Просмотры: 113
Моддеры жду идей

Вентиляционных отверстий не будет?

Будут. Но я не хочу чтоб они были на лицевой стороне. Есть идеии?

Товарищи высказываем свои предложения

Сразу же пришел на ум куб-компаньон из игры "Portal" и шкатулка из фильма "Hellraser". Хотя и то, и то непросто и уже было.

Все,я определился.

Как спаять латунь и алюминий?

Латунь паять как и обычную медь. Алюминий - спецфлюс применить из радиомагазина, или царапать при пайке, сдирать окисную пленку с поверхности, но не давать контакта с воздухом, т.к. эта пленка моментально образуется снова.

И так, я решил попробовать сделать walle. Идея не новая, да и надеюсь что Валерий на меня не будет серчать :] Т.к всех этих инструментов нет, я решил действовать по ходу работы. Я застрял на этапе глаз, точнее линз или окуляров. Сам корпус для глаз я сделал из пластика (из такого делают откосы пластиковых окон). В виду того что не имеею инструментов не могу сделать сами глаза, нет возможности сделать как Валерий. У него они составные, не говоря о том, что выточенные на станке. Предложите идею как можно сделать окуляры, чтоб они не были сложными и доступными в плане материала . Сам я, думал о дверных глазках или сделать из плекса всю переднюю стенку глаз и затонировать её, этакий апгрейд или тюнинг будет, получиться что вся передняя часть будет полностью тонирована, а под ней будут распологаться светодиоды. Думаю то, что я изложил будет понятно. Жду конструктивных и разумных идей.

э оно как! :)
замахнулся однако...
в голову пришла интерестная идея: а почему бы не сделать корпус в виде кубика Рубика?

Замахнулся, да, согласен! Но раз начал, доведу до конца. Если хотите помочь, так давайте не отступать от темы. Ни каких кубиков рубиков и portal(ов). Тема выбрана, жду помощи!

Дык а чем помочь?
нужен материал
токарный станок
пр. инструменты
и (главное) прямые руки
как и чего делать Валерий расписал подробно :)
Хотя это как перерисовывать Джоконду - лучше оригинала все равно не получится....
Как спаять латунь и алюминий?
я купил себе вот этот припой правда еще не испытывал :(

Я и не собираюсь делать как Валерий, да к тому же ты прав, лучше не сделаю. Можно кстати сделать легкий тюнинг Walle На картинке видно, что короб из фанеры. А вот помощь заключается в идее (13 сообщение прочитайте пожалуйста), ни как не могу сделать окуляры, помогите советом!

Вот на этом этапе, я и застрял.

Вложения

• P1000946.webp
    P1000946.webp
    51.9 KB · Просмотры: 35
  • P1000947.webp
    P1000947.webp
    50.5 KB · Просмотры: 47
По моему пропорции глаз к самому туловищу я не предусмотрел, больно маленькие получились. Не так,ли?

Вложения

• P1000948.webp
    P1000948.webp
    49.9 KB · Просмотры: 61
Назад
Сверху