• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с настройкой Acronis, а вернее с сервером лицензий

Антон1978

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день
Помогите пожалуйста, ситуация такая:
Установил на сервер Acronis True Image 9.1 Enterprise Server. Первым делом установил Сервер лицензий и добавил номера лицензий, они принялись, вроде все бы нормально. Поставил все остальные компоненты. Создал защищенную область Acronis, скопировал туда прообраз винчестера. Перезагружаю сервер, жму F11. Поподаю в консоль Acronis, и она предлогает мне выбрать сервер лицензий(!!!!!!), это при том что сервер лицензий на этой же машине и установлен и в нем (в сервере лицензий Acronis) номер лицензии привязан к данной конкретной машине, попытка руками вбить имя сервера ни к чему не приводит(да и недолжна, сами подумайте, если у меня допустим слетел сервак, то по логике я к нему доступ никак не получу). Если не выбирать и нажать отмена то Acronis запускается в демонстрационном режиме, а это меня не устраивает, мне нужен работоспособный сервер, а не тот который через месяц нельзя будет востановить, случись чего. Вобщем я в полном недоумении. То ли лицензии криво ввел(пытался вбить номера лицензий отбалды, но не сработало, значит все верно) то ли как-то иначе надо привязывать их, короче ничего не понятно. Может Acronis и так будет работать, но особо эксперементировать времени нет.
Люди добрые проясните чего к чему, а то мне хана.Надо делать резервные копии всех машин - указание сверху, а я в таких непонятках.
Еще Acronis напрочь не хочет удаленно устаноавливать свои компоненты, пишет что удаленный компьютер в сети не обнаружен. При этом комп есть в сети, он виден не только через сеть но и через радмин, на удаленном компьютере работают сетевые диски папки которых находятся на сервере. Если установить сервер лицензий,(с добавлением в него того-же списка лицензий) , а затем агент Acronis руками на удаленную машину, то вроде как конектится, но управлять ничем не дает, только предлогает лицензии выбирать(уже на нервы действует), может я вобще чего-то с сервером лицензий намудрил? Как с ним работать? А то в руководстве про него 2 страницы, да и те по установке.

Вместо русского языка иероглифы

ВСЕМ ПРИВЕТ!У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ.........У МЕНЯ WIN XP SP3(лицензия),ВСЕ РАБОТАЛА НА УРА,НО ВОТ МОИ РУКОСУЙНЫЕ РУКИ.... РЕШИЛ ОБНОВИТЬ ДИРЕКТА 10(ввиду покупки видюхи GTS250)БЫЛ И ТАК КАКОЙТ 10.НАШЕЛ В НЕТЕ ДОПОЛНЕИЕ ТИПА,УСТАНОВИЛ....И ТЕПЕРЬ В ТРЕХ ПРОГАХ ЕРОГЛИФЫ ВМЕСТО РУС.ЯЗ.,И ЕЩЕ - РАНЬШЕ БЫЛО КОГДА ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ НАЖМЕШЬ НАКОКОМ НИБУДЬ ФАЙЛЕ ТО КАСПЕР ПИСАЛ ПО РУСКИ ПРОВЕРИТЬ НА ВИРУСЫ А ТЕПЕРЬ ПО АНГЛ. И ЕЩЕ ШРИФТ В ДРУГИГ ПРОГРАММАХ СТАЛ ЗАМЕТНО КРУПНЕЕ ПРИСОВЕТУЙТЕ ЧЕГО НАД ИСПРАВИТЬ

sfinks197607, Caps Lock выключи

ок....а с ответом не поможете?

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

буду признателен

я его не нашел в проге деинстеляторе

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

я даж и не думал что вот так может получиться

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

в играх главное все рулез а вот именно в прогах 3х

Попробуй этот твик http://slil.ru/27948087 . Скачай и запусти, на вопрос соглашайся. Перезагрузи комп.

ок.счас испробую

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

не хочет. все попрежнему

не хочет. все попрежнему
Возможно отсутствуют или повреждены некоторые системные шрифты. Копируй шрифты с любого компа (или скачай с инета) и установи (Панель управления-Шрифты-Файл-Установить шрифты).
Системные шрифты:
Courier New
Arial
Times New Roman
Symbol
Wingdings
MS Serif
MS Sans Serif

ВСЕМ ПРИВЕТ!У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ.........У МЕНЯ WIN XP SP3(лицензия),ВСЕ РАБОТАЛА НА УРА,НО ВОТ МОИ РУКОСУЙНЫЕ РУКИ.... РЕШИЛ ОБНОВИТЬ ДИРЕКТА 10(ввиду покупки видюхи GTS250)БЫЛ И ТАК КАКОЙТ 10.НАШЕЛ В НЕТЕ ДОПОЛНЕИЕ ТИПА,УСТАНОВИЛ....И ТЕПЕРЬ В ТРЕХ ПРОГАХ ЕРОГЛИФЫ ВМЕСТО РУС.ЯЗ.,И ЕЩЕ - РАНЬШЕ БЫЛО КОГДА ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ НАЖМЕШЬ НАКОКОМ НИБУДЬ ФАЙЛЕ ТО КАСПЕР ПИСАЛ ПО РУСКИ ПРОВЕРИТЬ НА ВИРУСЫ А ТЕПЕРЬ ПО АНГЛ. И ЕЩЕ ШРИФТ В ДРУГИГ ПРОГРАММАХ СТАЛ ЗАМЕТНО КРУПНЕЕ ПРИСОВЕТУЙТЕ ЧЕГО НАД ИСПРАВИТЬ

Если не ошибаюсь, то тебе надо изменить в ветке реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
параметр 1250 и 1252, поставь вместо c_1250.nls и c_1252.nls c_1251.nls

Если не ошибаюсь, то тебе надо изменить в ветке реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage
параметр 1250 и 1252, поставь вместо c_1250.nls и c_1252.nls c_1251.nls
Это не прокатывает, уже предлагалось:
Тут скорее дело в системных шрифтах, если учитывать это:
ШРИФТ В ДРУГИГ ПРОГРАММАХ СТАЛ ЗАМЕТНО КРУПНЕЕ

Назад
Сверху