• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с настройкой фазоинвертора

• Автор темы Автор темы bmw555
  • Дата начала Дата начала

bmw555

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Помогите с настройкой фазоинвертора

пихнул я два 35гдн в короб 20х60х40 и сначала воткнул трубу 50мм диаметром длиной примерно 30см , и еще с тем же диаметром с длиной примерно 15см и с 15ти сантиметровим басы больше а с большим диаметром 10мм воще из трубы даже воздух не продувает . эт нормально да диаметр 50мм ? как думаете еще меньшего диаметра лучше будет ?

есть кто живой

как думаете еще меньшего диаметра лучше будет ?
Размеры короба и все остальное надо делать под каждый динамик свои и никакая настройка фазоинвертора здесь не поможет.

я просто чтоб проверить делал этот ящик долбит хорошо окна даже немножко дребежат

вот чтоб узнать параметры дина для расчета какое оборудование мне нужно ?

мультиметр есть комп есть . какая прога для генеретора лучше ? и какой метод для новичка 1й или 2й ?

меньше диаметр=больше скорость воздуха= больше паразитных призвуков

этого хватит

Вложения

с этим генератором мне частотометр нужен?

dt 9205a модель мульти

пихнул я два 35гдн в короб 20х60х40 и сначала воткнул трубу 50мм диаметром длиной примерно 30см , и еще с тем же диаметром с длиной примерно 15см и с 15ти сантиметровим басы больше а с большим диаметром 10мм воще из трубы даже воздух не продувает . эт нормально да диаметр 50мм ? как думаете еще меньшего диаметра лучше будет ?

У Вас получился полезный объем порядка 44 литров.Это оптимально для одного 35 гдн,для 2-х объем нужно увеличить вдвое.Для одного дина труба при внутреннем диаметре 50 мм получается 74 мм,частота настройки 34 гц.При это диаметре скорость воздушного потока порта критическая-19.7 м/с,т.е будет шум.Ставим 2 порта по 50 мм длиной каждый 190 мм-скорость получается 9 м/с,многовато,но терпимо.

оно итак большой для дома если вдвое увеличить это пипец ))

дай на него ссылку тока у меня виндовс 7 64разрядная. а мультик норм да ?

а какой нормальный для тс?

Назад
Сверху