• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с открытием файлов

• Автор темы Автор темы cocos
  • Дата начала Дата начала

cocos

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Помогите с открытием файлов

Добрый вечер! Помогите пожалуйста! восстановил удаленные файлы(изображения),никак не могу открыть,
Выдает вот такую вот ошибку: файл не является правильным точечным рисунком bmp или этот формат не поддерживается. Ни один просмоторщик открывать их не хочет. Может кто сталкивался с данной проблемой?

• Like
Реакции: DiM
Восстановил значит так, попробуй разрешение вручную на жепег поменять. Помню во времена своей лихой юности удалил у одной блондинки целый архив фоток. Ну мамка ее комп принесла, сказала что важного ничего нет, ну я и tehno013
Такая же фигня была, стока от ее дочи про себя наслушался)) вобщем восстановил даже то что у нее на компе не было, ну всмысле от предыдущего хозяина фотки, еще до нее о которых она даже не знала. Чаю напился шо ппц за неделю восстановления, она мне почти родная стала. Прога, кстати Леня Hacker где то здесь выкладыввал dcmd вроде называется, поищи на форуме.

вручную тоже не канает(, я многими прогами восстановил файлы (этой в том числе) dmde прога, файлы то восстановил, но никак не могут открыться из любых редакторов(

значит фигово восстановились. Это как газету после стиралки пытаться прочесть, чето видно, чето неочень!

cocos, ваш дубль из раздела Windows 7 удален. Впредь старайтесь делать так, как здесь: новый вопрос - новая тема. Ваш модератор.

А если bmp сохранить как jpeg
на файле правой кн мыши --изменить--файл--сохранить как JPEG

Значит файлик битый восстановился.

Быстрое гугление выдало несколько прог -

Picture Doctor
JPEG Recovery Pro
Starus File Repair

Можно им попробовать скормить файлик.

Назад
Сверху