• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с платой от сабвуфера

• Автор темы Автор темы dimaz
  • Дата начала Дата начала

dimaz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с платой от сабвуфера

люди помогите разобраться с платои от сам буфера есть плата хочу подключить ее к 12 вольтовому питанию на мопед подскажите как вс е правиль но сделать если это конечно возможно и по подробнеи а то я в этих делах не очень:tehnari_ru_211:

Вложения

• 84f19362f82a.webp
    84f19362f82a.webp
    31.7 KB · Просмотры: 487
  • de05aa9110b5.webp
    de05aa9110b5.webp
    55.1 KB · Просмотры: 232
  • DSCN0290.webp
    DSCN0290.webp
    82.5 KB · Просмотры: 235
  • DSCN0291.webp
    DSCN0291.webp
    63.6 KB · Просмотры: 204
посмотри сколько вольт выходит с трансформатора(на второй фотке в коробе такая блестящая фигулька), если около 12 то можно попробовать, но скорей всего там фильтры еще стоят которые от другого напряжения питаються(там вон видно что 5 вольт на чтото идет).
проще на мопед на отдельной микрухе собрать.

Судя по трансформатору, там 5.5 вольт, а не 12 на плату подается, значит нужно как-то заморачиваться уже.А ты хочешь только плату или весь саб подключать? и не сам буфер, а Сабвуфер:)

там двухполярка, некак на 12 вольт непеределать

учитывая, что зажымы на провода от колонок ты вырвал, а транзюк на одном канале вообще сколол, ничего у тебя не получится...:tehnari_ru_093:

учитывая, что зажымы на провода от колонок ты вырвал, а транзюк на одном канале вообще сколол, ничего у тебя не получится...:tehnari_ru_093:

транзюк с пятью ногами?
а где там вырваны провода ?

обычно такие системы 2,1 делают на TDA2030A а им двухполярка нужна
и вроде от транса выходит 4 провода или три

cosonic, Ok !!! :) :) :)

вырваны не провода, а гнездо от тюльпана. Отбит 2030а скорее всего, у тебя там все каналы работают?

вырваны не провода, а гнездо от тюльпана. Отбит 2030а скорее всего, у тебя там все каналы работают?

да я вообще не в курсах работает ли там что мне друг подогнал эту плату

да я вообще не в курсе работает ли он по тому что мне друг его подогнал а проверить не как не получаеться

А это что означает, кроме сленга ???
это не сленг :tehnari_ru_182: это результат очумелых ручек - смотри фото вниательно.
------------------
подозреваю - это транзисторная сборка :tehnari_ru_325: или другими словами микросхема, что по сути одно и то же (я тож не внимательно фото смотрел :tehnari_ru_203: )
Вырваны не провода, а гнездо. И не на тюльпаны, а на зажмы контактов.

ничего пока не подключай! найди для начала поврежденную деталь и перепаяй.
Потом уже любые вопросы - у меня точно такая же система (доволен)

Давай название этого чуда сюда:)

ничего пока не подключай! найди для начала поврежденную деталь и перепаяй.
Потом уже любые вопросы - у меня точно такая же система (доволен)

если я не ошибаюсь вырван там кнопка вкл и выкл по моиму

Тjulf посмотри, как называется черная микросхемка с отломанным углом. Если я правильно понимаю, они идентичны ее нужно заменить

100 пудов 2030А
купить её не проблема она будет в районе 4грн (20рублей)

Тjulf посмотри, как называется черная микросхемка с отломанным углом. Если я правильно понимаю, они идентичны ее нужно заменить
да там сломоно только кнопка вкл и выкл и все остальное целое

Назад
Сверху