• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с подбором конденсаторов для звуковой карточки Diamond Monster MX300

DIMM Alexander

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Помогите с подбором конденсаторов для звуковой карточки Diamond Monster MX300

Помогите пожалуйста, с номиналами на конденсаторы для звуковой карточки Diamond Monster MX300 не смог найти ифу про эти полимеры 10 16s9h2. и ещё мне в одном месте подсказали то что они на 10uF 16V правда или нет не знаю , ещё вопрос если я найду нужный номинал с 2 контактами то как впаивать если на плате 4 контакта можно ли их закоротить или нужно искать точно такие же конденсаторы как на плате

Вложения

• 472_обработано.webp
    472_обработано.webp
    82.1 KB · Просмотры: 55
  • 766.webp
    766.webp
    101.2 KB · Просмотры: 68
  • 9553.webp
    9553.webp
    201.2 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Никаких четырех контактов там нет , всего лишь под разные ( наз их)
формфакторы конденсаторов , они спаралелены .
По графическому обозначению шелкографией видно , какие
можно ставить , только изоляция между платой должна быть.
В маркировке сначала указ емкость , следом рабочее напряжение)
как то так ( в руках держу платку с подобными конденсаторами)
8h

470
16V

Никаких четырех контактов там нет , всего лишь под разные ( наз их)
формфакторы конденсаторов , они спаралелены .
По графическому обозначению шелкографией видно , какие
можно ставить , только изоляция между платой должна быть.
В маркировке сначала указ емкость , следом рабочее напряжение)
как то так ( в руках держу платку с подобными конденсаторами)
8h

470
16V
Alex GFDS вне форума Добавить отзыв для Alex GFDS Пожаловаться на это сообщение
то что там 2 контакта я сам допер тестером проверил. посеветуй пожалуйста что впоять кондер на 16v 100uf или 50v 10uf

нашел ещё лучше 16V 220 у них esr меньше(0.17-15) против 16V 100 (1.11-1.13)

Впаял 16V 100 все работает отлично :kvartet:

может кто знает как её можно запустить под win 7,10. под linux mint работает отлично

Назад
Сверху