• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с прошивкой.

кислицын

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите с прошивкой.

кажис сдохла прошивка у мр3 плеера maxmedia pmp-1714 . у кого есть прошивка .плиз кинте ссылку.. :tehnari_ru_047:

Если не ошибаюсь это китаец. Как он ведет себя?

Если не ошибаюсь это китаец. Как он ведет себя?

эээ.да китаец вроде. корчое когда подкл к компу то комп его не видеть.а на мр3 шке вкл экран и показываеть что он вкл. когда просто пытаешься вкл мр3шник. то вкл подсветка.и все. и так зависаеть... выкл подсветку потом можно тока с помошью reset . :tehnari_ru_121:

Тяжело с прошивкой на него, возможно не в ней дело а в памяти, меньше года небось прослужил?

Тяжело с прошивкой на него, возможно не в ней дело а в памяти, меньше года небось прослужил?

а даже если честно незнаю. мне его одали уже таким... ну я вот думал мож получиться сделать. но видемо фиг там....

Плеера тяжко ремонту поддаются, к сожалению.

У нормальных плееров типа самсунг, трансенд, волкмет и прочие, нет проблем особых, а вот непонятное китайское чудо техники радует внешним видим, иногда очень качественными корпусами и возможностями, но вот срок службы максимум год. Поэтому попробуй поискать на офф сайте (если он есть). Не найдешь - не стоит расстраиваться, он того не стоит.

У нормальных плееров типа самсунг, трансенд, волкмет и прочие, нет проблем особых, а вот непонятное китайское чудо техники радует внешним видим, иногда очень качественными корпусами и возможностями, но вот срок службы максимум год. Поэтому попробуй поискать на офф сайте (если он есть). Не найдешь - не стоит расстраиваться, он того не стоит.

да это ясно )). ну тогда еще вопрос, найдеться прошивка для мр3 плеера Philips - GoGear SA6025/97 (2GB). он вопще не вкл. и комп не видеть. ..но когда подкл на зарядку.пишить типа что зарежаеться !

Тут не на прошивку а на убитую батарею похоже, на такой прошиву найти проще думаю будет

Тут не на прошивку а на убитую батарею похоже, на такой прошиву найти проще думаю будет
но батарей вроде робит все норм.. а вот прошивку я так и не смог найти .. пролазел сотню сайтов но нет нечего то что было бы той самой прошивкой ((

кислицын - Китай это китай, очень трудно будет найти прошивку - так как ее может и не быть .. они делают свои платы - где даже "бут лоадер" - "загрузчик" для прошивок ,и дальнейшей работы, совсем другой имеют... отличимый от настоящего.

имею телефон там же купленый.... и теперь тоже в поиске всего ....
-------------------------------
да это ясно )). ну тогда еще вопрос, найдеться прошивка для мр3 плеера Philips - GoGear SA6025/97 (2GB). он вопще не вкл. и комп не видеть. ..но когда подкл на зарядку.пишить типа что зарежаеться !
если бы умерла прошивка, то даже зарядку не показал бы и не дал заряжать .
+ проверь что нет зависшего контакта, или замыкания кнопок
++ там должен быть рычажок,который надо перевести в позицию включения
(кроме обычного включения кнопкой ) если на выключение - то не включится не так и нет так ...

Назад
Сверху