• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с созданием 3d улиц

Кардан

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Хочу создать сайт где можно было бы погулять по родному селу, сейчас у меня есть только один вариант собрать просто кучу фотографий. Недавно наткнулся на програмку позволяющая сделать это но правдо только одну комнату в которой можно покрутиться но нельзя передвигаться. Подскажите как можно создать 3d улицу так чтоб по ней можно было передвигаться как в игрушках (бродилках) и чтоб информация дозагружалась на комп ходака по мере необходимости т.е. чтоб это небыл единый огромный файл.

Это тебе нужно игру с нуля создавать, один врятли справищся

Кардан
а вы простите, сколько за свой сайт платить собираетесь? :D вы хоть понимаете какой трафик должен быть? скорость инета у пользовтеля, и размеры хардов для сайта..
можно конечно сделать флешку, но при этом качество и возможности, будут жутко ограничены.. :)

кстати я делаю игруху в Hammer -е , используя свой город.. чёкнуться можно.. я уже второй год карты рисую..

Та, ладно. Бросил я эту затею. Просто создам странички с фотками. В принцепи будет похоже на бродилку.

Помогите найти нормальную стратегию.

Я вот борожджу просторы иннета и кроме World in Conflict и End War лучше стратежок ненаходил. Так вот, я хочу найти стратегую по теме 2-ой Мировой Войны чтобы она была:
А)Посвежее.
Б)Чтобы был небредовый сюжет.
В)Чтобы графика была более лучшой (типа как в World in Conflict)
Г)Чтобы текстуры были как можно чётчей.

А Company Of Heroes-Tales Of Valor пробовал?

А Company Of Heroes-Tales Of Valor пробовал?

неа.......

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

ём! Судя по графе и интерфейсу очень похож на ВиК. Щя посмотрим.

Я эту тоже не пробовал, но играл чуть-чуть в первую версию(Company Of Heroes). Там тебе и текстуры, и физика, и графика, насчет сюжета сказать не могу, я совсем чуть-чуть играл.

Терь темку мона сделать для всех.

Rise of Nations Throns and Patriots там ты можешь поиграть во всех войнах за всю историю мира я в нее 3 года играю очень интересная играпроизводства майкрософт не требовательная возможна игра по сети

Я вот борожджу просторы иннета и кроме World in Conflict и End War лучше стратежок ненаходил. Так вот, я хочу найти стратегую по теме 2-ой Мировой Войны чтобы она была:
А)Посвежее.
Б)Чтобы был небредовый сюжет.
В)Чтобы графика была более лучшой (типа как в World in Conflict)
Г)Чтобы текстуры были как можно чётчей.

Я играл в "Armies of Exigo", неплохая игра (стратегия), попробуй.

Сommand and Concuer. Rad-alert 2 (3)

А Company Of Heroes-Tales Of Valor вот с ним проблема!!!:mad::mad::mad: Запускаю, пишет "Чтобы играть по иннету нада качнуть обновление" качаю, потом пишет "Нужно выйти из игры, потом автоматически установится обновление", выхожу, а дальше ничиво!!!:mad::mad::mad::mad::mad: Чё за?!:confused::mad::mad::confused:

Так у тебя наверно пиратка! Она видать стала просить диск, да? Ищи теперь NoCD для обновленной игры.

Диск непросила.

Назад
Сверху