• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с такой проблемой?

• Автор темы Автор темы Sonamed
  • Дата начала Дата начала

Sonamed

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с такой проблемой?

Сегодня утром включив компьютер он мне выдал ошибку "winlogon" и через пару минут перезагрузился, перезагрузившись снова выдал это ошибку и опять перезагрузился, перезагрузившись он не выдал ошибку "winlogon" и комп не перезапускается

Sonamed, запуститесь в безопасном режиме с поддержкой командной строки и сделайте экспорт раздедов винлогон из разделов hklm и hkcu
если безопасный режим не грузится возьмите erd commander
содержимое экспортированных файлов покажите нам(можно в архив положить)

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

если комп включается в обычном режиме-то можно сразу экспорт.

окей.
если ребята не глянут до вечера-то я потом посмотрю что у вас не так с этим разделом.
экспорт сделали из hklm и hkcu?

Да, там 2 файла!

Sonamed, ок.

в разделе все нормально.
нам нужен код ошибки
и вот еще:
покажите дамп
Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Dr Watson\user.dmp

Код ошибки я врят ли смогу потому что вроде бы ошибка больше не появляется, а такого дампа в Dr Watson у меня нету у меня там вообще пусто

значит запись не включена.
в журнале событии есть эта ошибка.
можно там посмотреть.

Назад
Сверху