• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с телефоном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihalev1985

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите с телефоном

Что это за зверь? И как восстановить стандартные настройки? Под батареей наклеек нет. Пишет "Восстановите стандартные настройки", если быстро тыкать кнопки, выходит в режим набора номера и можно звонить. В меню не выходит. Все началось после попытки поставить обои с большим объемом памяти телефона, потом красная кнопка и все.
[mod]Будьте внимательны при выборе раздела. Тему перенес в более подходящий раздел. Модератор.[/mod]

Вложения

• IMG_20130528_105702.webp
    IMG_20130528_105702.webp
    107.9 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование модератором:
Попробуйте сервисные коды.

*7780# сброс до заводских настроек
*7370# форматирование
может запросить защитный код, то вводите 0000 или 12345.
Если не поможет, то перепрошейте фениксом, хотя без названия модели и бумажки под батареей, это врятли получится сделать.

Эти коды не помогают. Мне главное узнать модель трубы.

*#0000#

Чтобы посмотреть IMEI - *#06#

Это я знаю. Мне нужно както попасть в меню и сменить обои. Ни чего не помогает, я его сбросил, перегружаю и тотже эффект, "Ошибка файла, восстановите стандартн.". По этому мне и нужно, как его зовут, чтобы скачать дрова и софт на него. Кстате под дисплеем 4 клавиши управлением плеера, на фото не видно.

*#987*99# для телефонов донод на него и похож
*#77218114#
*#881188#
*#9426*357#
*#19912006#
*#118811#
*#3646633# - копии яблокофонов гнусмасов и хтс
может быть и работают но мне не попадались
0000
1122
1234
3344
5678

Если при наборе этого ничего не происходить то это голимый китаец. А если это действительно Нокиа то вы увидите модель своего тела и версию прошивки.

При подключении к ПК пишет "MT6225".

Я сам знаю, что китаец. Ни один код не подходит. Мне главное узнать модель, а потом уже найду дрова на него. Попробую через комп его сбросить.

Похож на Donod 8830

Ищите флешер под этот проц и он вас выведет на модель при коммутации с флешером. Потом ищите прошивку на него и прошиваете. Именно прошиваете, сбросы там уже до одного места.

Обошлось без прошивки, просто нужно было очень быстро тыкать кнопку меню, и телефон выскочил в настройки, сменил обои и все заработало.

Проблема решена, тему можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху