• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с усилителем 2х50 ватт 78 года

• Автор темы Автор темы bo4a
  • Дата начала Дата начала
ого оказывается мой дед был мастером на все руки)))). Ну сейчас он дом переделывает и ему не до электроники

ого оказывается мой дед был мастером на все руки)))). Ну сейчас он дом переделывает и ему не до электроники
Подари ему на день рожденье) Отреставрированый. Обрадуеш. :)

впринцепи можно сделать ему на тдашках в том же корпусе где и стоял этот усилитель т.к я схему не знаю, то обрадую его усилителем только обновленным. Как вы думаете обрадуется ли он?

впринцепи можно сделать ему на тдашках в том же корпусе где и стоял этот усилитель т.к я схему не знаю, то обрадую его усилителем только обновленным. Как вы думаете обрадуется ли он?
Я все же думаю старый лучьше восстановить) Как никак - память.
А разобраться с его схемой я вам помогу.)

News
не помешало бы, мне хотябы разобраться с платой на которой транзисторы, а остальное все потом

2 радиатора это силовые выходные транзисторы.
Усилитель был стерео?

И еще. Максимально подробно сфоткайте платы

Как вы думаете обрадуется ли он?
Он обрадуется в любом случае, но если будет восстановлена родная схема - залюбит-зауважает тебя беспредельно. Поверь на слово, у меня 3 внуков.:)

News
был стерео но пропала одна плата которая один в один была как это на которой 2 радиатора, а теперь моно так как одна плата осталась. Сфотаю через 10 минут так как надо очистить плату от слоя пыли

Ждем
Я пока журналы за 78 год смотрю)

кочевник
я вас понимаю)))))) Если я восстановлю эту схему то он закричит от радости так как мне всего 13 лет и уже восстановил усилитель)) Но главное только схему найти

News
смотри с 70 по 75 так как мой дед начал делать в 75 и закончил в 78

Boe Boe
Ищу Ищу

к стати хочу приметить сто в журнале радио он нашел саму схему усилителя, а тембр блок, индикаторы стрелочные, переключение режимов, он брал из других журналов или из того же радио но другой выпуск,но мне щас главное схема самого усилителя

Учту:tehnari_ru_038:

Меня кондратии хватило!
Это ПРОСТОЙ радиоприемник. Ужс

Вложения

• Безымянныккккккккккккккй.webp
    Безымянныккккккккккккккй.webp
    95.1 KB · Просмотры: 198
Назад
Сверху