Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если реставрировать то все таки лучше сохранить. Если исправны. Реставрировал здесь приятелю-немцу довоенный BLAUPUNKT, так использовал корпуса неисправных конденсаторов и сопротивлений для спрятывания в них современных элементов. При аккуратности и терпении следов от ремонта не видно.Конденсаторы никуда не годятся
дерьмо! но среди них попадались ну просто оччень хорошие и долговечные.К50-6 однозначно
Скорее всего за давностью лет просто окислились контакты.но че то не работает кнопочный переключатель режимов,
ну эт вам кажется...с годами слух притупляется и уже нет того кайфа как раньше, я сам лично много акустики раздал братьям сёстрам (внуков пока нет) потому как кайфа нет а место это всё занимает..и мне приносит большое удовлетворение когда я слышу неоднозначные намёки что звуком наслаждаются другие...и не думаю что ваш дед тому исключение....а послушать старый винил мы все не дураки под перцовочку))его дед поставит наверно в комнату и подключит к своему вениловому проигрывателю который он сделал еще до этого усилителя, ну или подключит к компу))) Мой дед немного современный, ему на роботе без компа ни как, так что про FM на огороде не катит
Ох ёпт!!! Ну и раритет! Вот люблю я на такие фотки смотреть- сразу приходит мысль, насколько сейчас в НАШЕ время всё продумано и просто- купил себе микросхему TDA**** - и уже почти готовый усилок есть! И работать- одно удовольствие!!!! А раньше- представьте себе, чтобы собрать УНЧ( причём насколько видно по фотке- одноканальный ), сколько надо было потратить сил и нервов!!! За это твоему деду надо памятник при жизни ставить!!!!Нашел у деда в сарае очередное его чудо которое он собрал своими руками
Да..... регуляторы действительно очень оригинальные, по типу ползунковых современных. Я сразу понял их принцип работы. Если они действительно самодельные- то твой дед Мастер!!! Я знаю, сколько надо наиграться с такой работой!!!!Да регуляторы зачетные) Я по ночалу не понял что это)