• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с установкой ОС Windows на ноутбук

мустафа

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите с установкой ОС Windows на ноутбук

Привет всем. У одноклассницы есть ноут, на котором необходимо переустановить винду. Мне бы хотелось получить Ваших советов по правильному выбору версии винды 7 и в поиске родных драйверов на ее ноут. Я думаю установить винду 7 профессионал (максимальную), но на ее ноутбуке внизу наклейка с ключем от windows 7 home basic oa cis and ge.
Мне необходимы Ваши советы, заранее всем спасибо!

Вложения

Ставь ту же для которой рассчитан ключ лицензии.
И давай полную инфу о девайсе - в отчете нет инфы о процессоре.

Учти, что варез/взлом/ключи и прочее тут не обсуждается.

Как думаешь, какая инфа полезнее? Точная модель ноутбука или минимум инфы ( даже ещё меньше) из отчёта древней версии АИДЫ?

вот пару скринов.
А у Вас есть современная рабочая Аида?

Вложения

• IMG_4211-21-01-19-22-34.webp
    IMG_4211-21-01-19-22-34.webp
    27.3 KB · Просмотры: 314
  • IMG_4285-21-01-19-22-34.webp
    IMG_4285-21-01-19-22-34.webp
    22.8 KB · Просмотры: 186
спасибо большое. Качать на вин-7 32 гиговую наверное буду.
А ссылку на оригинальную винду "windows 7 home basic oa cis and ge" может кто нибудь скинуть?

А купить у Блина Гейтса слабо?

как же быть в таком случае ?

Вложения

• ОШИБКА.webp
    ОШИБКА.webp
    19.3 KB · Просмотры: 175
какие еще есть варианты скачивания? если я скачаю просто с инета оригинальную Windows 7 Home Basic , а потом приобрету на него ключ то ноут нормально же будет работать? это же по сути почти та же операционка? и если можно то не могли бы мне ссылочку скинуть или в личку или на почту, ну если у кого в облаке есть оригинальная и тд. ?

Попробуй связаться с конторой ASUS может помогут образом, только я фиг знает как ты будешь доказывать что этот конфискат ты покупал официально с чеками и прочим...

А где приобрести лицензионный ключ? Посоветуйте.

Назад
Сверху