• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором дремеля

• Автор темы Автор темы neio
  • Дата начала Дата начала

neio

Стандартный
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Помогите с выбором дремеля

Привет всем! Хотел спросить у знающих людей какой дремель выбрать примерно за 2000руб помогите кто-нибудь :)

ну это bort или uragan, хороший дремель за эти деньги не возьмешь ищи в магазинах Типа оби.

Я себе присмотрел skil он вообще нормальный тот что продается без гв он мне вообще не нужен дремель ничего?

Dremel 300 так же можно приобрести за 2000 рублей.

Неплохие цены и ассортимент были в Саерайзе. Но сейчас этот магазин в полном запустении, пустые полки, отсутствие элементарного сервиса, короче жалкое зрелище.

Привет всем! Хотел спросить у знающих людей какой дремель выбрать примерно за 2000руб помогите кто-нибудь :)

можно и за тыщу с горкой взять хороший дреммель, бош и дремель цены заламывают, самые дешовые дремеля - хаммер

У меня сейчас лежит "ураган". Фуфло, конечно, но лучше чем ничего. Да и весь "боекомплект" подходит с БОШевского аналога. Дешево и сердито. Стоимость порядка 1 000 рублей. Особых нареканий в процессе эксплуатации не возникло.

Aleksan-спасибо я себе взял skil 1415ab хороший, гв нет, дофига насадок биения вала почти не чувствуется, и стоит эт добро 926 руб хааалллляяяява самый прикол что я живу в смоленске и выбор не оч большой и вот зашел в магазин электрик и увидел этого красавца самый прикол что в одном магазине электрик на ул.кирова он стоит 1456руб а в том-же электрике только на николаева 926руб во блин!!! :))) и кстати видел в цуме дремель ураган и вправду фуфло жуть, наши что не умеют дремели делать???

Видимо, к сожалению, не умеют ))
Лично я доверяю немцам, поэтому и дремель у меня бошовский... А на счёт цены - считаю, что качество того стоит ИМХО

я бы тоже dremel оригинальный купил но цены кусаются!!!0_) а вообще skil это бошевское подразделение поэтому качество на уровне

А главное, что комплект у них практически одинаковый и распространенный! :)

Вот это точно!!! :)))

дремель от калибра.

кто нибудь встречал дремель "калибр"? на ферм похож очень по виду

• Like
Реакции: neio
я лично нет

вот хочю приобрести себе HAMMER 135 ват 2.4-3.2 мм 10000-33000 оборотов в минуту 40 насадок в комплекте + гибкий вал. Думаю норм будет, стоит 1400р. Кто обладает таким дремелем подскажите как он ?? Хотя других вариантов у меня нет.:)

0_о Где? Я бы тоже себе такой взял.

кто нибудь встречал дремель "калибр"? на ферм похож очень по виду
у меня такой :) брал за 1600 с валом и набором насадок, для домашнего использования полностью отрабатавает свою цену, все насадки подходят с "иномарок" ;)

Купил в магазине "МЕТРО" гравер с 40 насадками- вроде ничего.Цена около 1000р
Я доволен)))

Подскажите, пожалуйста, в каком инет-магазине можно приобрести насадки под "дремель"?

Назад
Сверху