• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором дремеля

• Автор темы Автор темы neio
  • Дата начала Дата начала
У меня ФЕРМ дремель... вполне такой дешёвенький, но 3 года гарантии и всё ОК...

У меня такой, классный аппарат! Только фонарик ужасен...

Неработающая (битая) ссылка удалена.
Модератор.

Народ, а никто не встречал гравера everise ev8060 (китайское произведение)? Стоит 2К, 117 насадок в комплекте. Видал и bоrt (там 100 насадок,стоит 1,3К). Может даже кто скажет че лучше? Дремель пока нет возможности купить, дороговат(((

мне нужна помощь. как начал резать металл так сразу круг на глезах стерся!!!!!! что случилось??? уже дремель два недели и я спилил уже все отрезные круги. а еще половина окна осталась? сожет я чтото неправильно делаю? или круги говно?

Круги, хорошего фирменного круга хватает чтобы вырезать примерно половину окна.

ну я купил в комплекте с дремелем. дремель matrix ges 135

да, круги не ахти. посмотри - тебе могут БОШевские подойти. они вроде ничего.

посмотрю. спасибо за совет. правда в нашем городе я только на рынке видел... а дремель с польши привез, нигде в беларуси не нашел. либо цены высокие либо фраза " мы такое не завозим" и увсе.

У многих посадочные гнезда идентичны. Например, с русского "Урагана", подходят на многие западные, в том числе и БОШ. Стандартные "Урагановские" насадки, тоже не ахти, а вот сам дремель, более или менее, ничего.

незнаешь сколько примерно хорошие круги стоят?

по разному.
от 350 и выше.
как правило, нормальный набор, выходит около 800-1000р

Я, как многие, насадки делаю из насадок для болгарки...

и как ты к дремелю прицепишь??? там ведь отверстие для вала большое а у дремеля пару миллиметров. если на каких нибудь шайбочках цеплять то не надежно будет. но вообще неплохо было бы пилить отрезным диском от болгарки...

Там всё просто... Кусачками обкусываешь болгарочный диск до размера дремельного реж.круга(из одного болгарочно, кажется, около 6 получается для дремеля...) это можно сделать, наложив дрем.круг на болг. круг... и по размеру обкусать :)

А в центре сверлишь отверстие... и готово... во время пиления... он ещё обточится и станет совсем ровным...

спс. огромное. так и сделаю.

Питер, кому интересно, в магазине у метро “Пионерская” “LEROY MERLIN”, Dremel 300 в кейсе с гибким валом + 55 насадок и стоит 2700 рублей.

Вот я хочу себе купить дремель,искал пока ещё у нас нашёл в одном месте дремель фирмы CROWN 30 насадок+гибкий вал и всё это за 75$ ну как норм?И вообще CROWN как нормальная фирма?

ауууу ответьте

Назад
Сверху