Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Рекомендовал бы что-нибудь из SAMSUNG. Маленький, плоский, легкий, хороший емкий акку, экран во всю заднюю стенку и по характеристикам мало уступает серьезным аппаратам.для подарка.
Их есть у меня. Но убей меня бог если отличу фото, сделанные CANON от сделанных SAMSUNG.Canon или Nicon.
мне кажется, в таком ценовом сегменте, все фотики снимают примерно одинаково.
Вот и я так думаю. Лады, спасибо.Но убей меня бог если отличу фото, сделанные CANON от сделанных SAMSUNG.
Да и размеры аппарата в этом случае очень важны, не будешь же постоянно носить с собой громоздкий и большой.нужно лишь одно - нажимать кнопку и получать четкий и яркий кадр.
Это не прошивка, а резидентная программа, хоть и обращается к служебным адресам прошивки.На Canon можно установить альтернативную прошивку
Из любопытства слежу за этим дело с момента появления цифровых камер у себя в пользовании. Первым был ОЛИМПУС, это примерно 1997 год.- CCD, или CMOS?
Да уж, за этим проблема не станетГлавное - было бы кому подарки делать!
Джентльмены выше этого!Вот мне бы хоть что-нибудь подарили.